Сегодня мой юбилейчик! И самое главное доношенный срок! Господи, спасибо тебе за все!
Сыночек родился на сроке 38,4. Интересно, какой день выберет себе доча)
Из предвестников только тренировочные постоянно одолевают уже несколько недель, прям аж в … Читать далее
Доброе утро) пошла я значит сегодня на гтт, сдала кровь на глюкозу и таааадааам результат 5,2(. Хотя, до этого глюкоза всегда была ниже нормы. Теперь мне влепят ГСД? Так ли это страшно? Расскажите девченки, у кого стоял такой диагноз какие прогнозы, … Читать далее
Всем привет) скрининг прошли, подтвердили девчулю 💗мамское сердце не обмануло, муж тоже был уверен за дочу. Все слава богу хорошо🙏красивых фото не дает сделать, постоянно то упирается, то отворачивается, то рукой закрывается. По срокам пдр каждый раз … Читать далее
Всем подружкам привет)
Многие писали, что я пропала - вот возвращаюсь со своей крошкой 😍, которая получилась каким то чудом, не иначе. Сегодня прошли 1 скрининг, волнения хоть немного отступили, хотя от переживаний разболелась голова жутко. Токсикоз … Читать далее
Почему не получается взять себя в руки??? Я со своим спкя склонна к полноте, набираю моментально просто. Раньше всегда могла тормознуть и начать худеть, теперь же это что то с чем то... сама для себя нахожу отговорки, начинаю потом бросаю, и так по кругу … Читать далее
Ужасно болит яичник, в котором была овуляция в этом месяце. Нурофен выпила не отпускает( я уже переживаю, вдруг киста жт. Просто обычно, тянет, но не до такой же степени... на работе год закрываем, даже нет времени на узи сбегать посмотреть. Грудь заболела … Читать далее
Пост поныть( ну только я сдала все анализы, чтобы начать стимуляцию в этом цикле, как блин вылезла киста 🥲 Господи, да что же за хрень то такая... в итоге выписала она мне кок Фемоден, аж на 1,5 мес. Чтобы захватить новогодние праздники, и на прием … Читать далее
В след цикле планирую стимуляцию, ре предлагает сделать с инсеминацией. Удовольствие не дешевое конечно, а по отзывам читаю и как то мало положительных отзывов про эту процедуру.
Кто делал ИИ со стимуляцией? Девочки, расскажите помогло ли?
Добралась я наконец-то к своему врачу. Написала план действий. Этот цикл пролетный, фолликулы персистирующие, назначила на 10 дней норколут, повторное узи и если все ок то начинаем стимуляцию.
Но тут вопрос теперь, где купить клостилбегит.? Девочки … Читать далее