я всю беременность провела в очень стрессовой ситуации... говорят, что если мама нервничает, малышу тоже плохо. это сильно вообще влияет на ребенка? он будет нервным и беспокойным? я так переживаю((( всю беременность почти провела в слезах
у меня на след.неделе узи, так боюсь, что мне скажут что-то плохое, типо синдром Дауна или отклонения какие, хотя все анализы всегда были в норме и предыдущие узи тоже…
утром проснулась, часов 7, а мордашка моя не шевелится, у меня паника. обычно всю ночь не дает спать, а я так хорошо спала. лежала вся издергалась, малейшее волнение и у меня нервный тик… лежала пока чуть не запиналась. у нас дождь, может это быть … Читать далее
девочки, кто сталкивался с такой проблемой? моя мордашка в животе очень активная… то плавные движения чувствую, то как двинет со всей силы. это нормально? или может кислорода не хватает. как вообще выявляют гипоксию?
выделения как прозрачная водичка, чуть белая или творожистая. курс лечения свечками помогает на несколько дней, максимум на неделю, потом опять зуд и жжение(((( сил никаких уже нет