а вы чувствовали день родов? я не про отошедшие воды или пробку.
13 сентября 2012 23:28
может было состояние тревоги? или наоборот? вообще ощущение что ЭТО уже произойдет в ближайшие дни. у меня сегодня странное ощущение или может потому что плохо спать стала(((
розовые выделения
13 сентября 2012 13:42
сегодня утром обнаружила розовое выделение(однократно), не кровянистое. ночью вставляла свечку, может оно дало такой цвет? ничего не болит, малышка шевелится как обычно, только мне тяжело в последнее время дышать стало. что это может быть? завтра к врачу … Читать далее
часто бывает ощущение, что во влагалище все нафиг отекло((( как снять эту отечность? свечками? или ничего не надо делать? рожать-то больнее еще наверное будет с такими отеками или они пройдут?
девочки, у меня волосы на теле стали чернющими и грубыми как у мужика(( раньше они у меня были светлыми и редкими. кто сталкивался с такой проблемой? неужели они после родов выпадают?
девочки, кто во время б лечился вспрынциваниями ромашкой. мне моя Г на раннем сроке говорила, что ни в коем случае нельзя, а сейчас не знаю можно или нет, а к врачу только в пятницу. никакие свечи не помогают, сладкое и мучное практически не ем.