Что должны делать детки в 5 месяцев? смотрю… кто сидит уже, кто на четвереньки встает… Мой научился только визжать, высовывать язык и пускать слюни со звуком)) Подтягивается за руки чтобы сесть, садится, но сидеть не может, падает. Только сегодня сам … Читать далее
Расскажите, какие вообще сейчас правила… ведь ничего не знаю, только крёстных выбрали...И еще я точно для себя решила, что в Москве крестить не буду, у нас дача в Калужской области, по пути, в г. Малоярославец есть шикарная церковь, вот она мне приглянулась
Туда … Читать далее
Опытные мамочки, посомтрите, подскажите, может в чем ошиблась...У нас сейчас непонятно что с питанием и режимом, то он у меня есть перестал ночью, то опять начал, то через 2 часа есть просит, то по 5 часов не ест… ну и в этом духе с постоянными переменами … Читать далее
Вот решила написать, вспоминая как мучилась с выбором и от элементарного отсутствия опыта… Может кому будет в помощь. Я не любитель лишних вещей, мой список будет оптимальным без излишеств, ведь знакомые мамочки столько мне всего советовали покупать, … Читать далее
Вот две коляски на выборВроде по функционалу одинаковые, обе с персставным блоком, у обоих регулируется спинка и подножка, сам блок собственно вообще один и тот же. разные только шасси.Прогулочная коляска Peg-perego Pliko Switch (Seat Switch Completo … Читать далее
Прикорм
27 февраля 2014 19:47
Съели уже банку 100 гр яблочка за 4 дня… Сегодня решила дать брокколи, с первой ложки был рвотный рефлекс, а потом и вовсе ребенка вырвало((((
и так...капец, сообразить ниче не можем...имееться:Комната 4*4 метра. двойная распашная дверь напротив окно. Потолок двухуровневый. В середине ромб...есить покрытие на пол (такое как во всей квартире)ковролин 2*3 метра
Диван… на падушках лемуры с пальмами … Читать далее
Не стал мой мальчик пить эту агушу кисломолочную. Сегодня блины на ней испекла :)2 пакетика агуши2 яйцаст ложка с горкой сахара, чуть соли, чуть ванилинамасло растительноемука, пока тесто не станет как жидкая сметанаОчень вкусные блины!!! с дырочками, … Читать далее
Какая лучше?Синяя на черной рамеСиняя на светлой рамеКоричневая на черной рамеКоричневая на светлой рамеЕсть еще красная, фиолетовая, болотная и черная, рамы — черная, металлик и белая… выбранные мной комбинации на мой взгляд для мальчика больше всего … Читать далее