Девочки, завтра ПДР, у меня никаких признаков, что сынок собирается на свет белый… Я так переживаю, что меня упекут в больничку. для меня это стресс, не хочу там лежать совсем… Я там чокнусь...
Девочки, вот хочется кухню хорошую… Но чтоб подешевле, готова отдать за кухню не больше 80 тысяч на кухню 8м2.Вот может кто знает, где подешевле?Такие варианты как леруа меня не устраивают из-за качества… Деньги не маленькие, херню покупать тоже не х … Читать далее
Девочки, сегодня снилось, что меня забрали в роддом, типа пора уже рожать, срок подошел… Вокруг меня уже со схватками лежали, а у меня ничего не было, я не понимала, зачем я здесь…
Девочки, хочу взять кресло 0-13.Хорошо подумала, нужно все таки, в машине часто ездим, да и так как переноску использовать.Типа такогоТак вот вопрос. В чем грудного ребенка туда засовывать? Нужно комбез маленький покупать???Просто я хотела обойтись на … Читать далее
Девочки, родимся в конце сентября. Купила вот такой конверт в коляску, наполнитель ПУХ, подкладка флис. Скажите, что еще нужно купить??? Скажите, что еще нужно купить? ну шапку — это понятное дело. А я имеюю ввиду, может комбезик утепленный типа такого … Читать далее
Девочки, расскажите по порядку..Рожать собираюсь бесплатно.Сколько взять с собой денег? Какими купюрами? Кого и именно в какой момент нужно отблагодарить? Куда положить деньги? Будет ли у меня с собой телефон на родах? Ведь можно в чехол положить?Боюсь … Читать далее
Девочки успокойте… Из сосков при надавливании выделения, из некоторых протоков прозрачные, а из некоторых прям желтые и не желтоватые, а именно желтые. Так и должно быть, все нормально?