Получила посылку, правда не догадалась сфоткать упакованную, там была надпись:«Осторожно! Заразная посылочка, вскрытие приводит к БЕРЕМЕННОСТИ!»)))))Ну а содержание все что на фото)))приятно и теперь ждём ляльку))
Мой первый в жизни торт, при чем не просто первый торт покрытый мастикой, а вообще первый торт, который пекла! Получился конечно криворукий, неаккуратный, но вкусный)))Ещё минус что я забыла купить пергамент или пищевую бумагу(не знаю как называется … Читать далее
Девочки как вы ухаживаете за волосами дочек и ухаживаете ли вообще? У моей такие же тонкие волосы как и у меня, и заметила что последнее время волосы сильно секутся, особенно заметно после сушки феном.Зимой сушу феном когда вечером купаемся, чтоб с мокрыми … Читать далее
Достали задержки и боли при М аж до тошноты, ищу хорошего гинеколога.И чтоб понять какой врач, нужно знать примерно на какие анализы может послать и что назначить??? Объясняю: после дочки был глупый аборт, затем было 3 беременности из них одна ЗБ на … Читать далее
Была задержка в 10дней, вчера начались мажущиеся выделения, тест вроде отрицательный! Второй день настолько болит живот, поясница и ноги, что приходится пить обезбаливающее.Сегодня думала пойти к врачу, но дочка приболела и пришлось её к врачу вести … Читать далее
У дочки сильный кашель и назначили амброксол, септефрил, грудной сбор №2, греть картошкой, от насморка окомистин и греть солью.были у врача в пятницу, но дочке не помогает и она мучительно кашляет, т.к. не может откашляться.Вчера ещё ставили горчишники … Читать далее
Была задержка в 10 дней и надежда на беременность… но утром все рухнуло, т.к. пошли месячные(((В середине дня начались ужасные боли в низу живота и пояснице аж до тошноты, стала болеть голова.Ну выпила солпадеин 2 таблетки-при чем первая в течении … Читать далее
Присматриваю подарок свекрови.Скажу сразу что дарить не знаю, но склоняюсь к нужным в хозяйстве мелочам.Вот
В магазине сказали что ножи дарить нельзя, плохая примета,(но мне очень нравятся и хорошо что не китайские)))а вот посуда продается поштучно … Читать далее
Ну вот прошло полтора месяца со дня отправки заказа, я бы подождала ещё, но укрпочту куда мне отправили посылку закрыли((((по указу Порошенко! Открыла спор и написала чтоб вернули деньги, т.к. посылки нет и не будет! А мне ответили что нужно ждать ещё … Читать далее