Я в шоке, т.к. беременность не запланированная! Думала что мне хватает двух детей… Я не готова рожать, но к аборту не готова больше((((((Короче блин это единственная беременность которая меня…Читать далее
Вот и мы решились на отлучение от груди.Три дня и две ночи младшая пробыла в гостях у моих родителей, вроде они справились, а я в эти дни ужасно мучалась(((Первый день нормально, потом на второй…Читать далее
Вся хожу хрущу, обычно делала упражнения для ягодиц, но приседания делать уже больно.Знаю что у меня есть защимление нерва в шее, а на днях ещё и в ноге(левая стопа), больно на неё становиться…Читать далее
Редко пишу наши новости, потому что устаю капец… старшая постоянно гулять проситься и ходим на площадку, да и подготовка к школе полным ходом(хоть ещё не в курсе возьмут или нет), а младшая…Читать далее
Настюше 6 лет и 1 месяц-мамина копия и главная помошница.(рост 122см, вес 22кг)
Софийке 8 месяцев и 21 день похожа на папу, но характер пока вроде мой.(рост в 8 месяцев 73см, вес 9кг)
Я училась с 6ти лет, сейчас законы изменились и детей берут с 6,6 лет.Дочке на 1е сентября будет 6 лет и 3 месяца! Выпускной в садике уже провели и ребёнок настроен на школу, т.е. в садике уже…Читать далее
Начала кусать примерно в месяца 3, но зубов не было и было можно сказать терпимо, да и реже, чем сейчас.Теперь есть 2 зуба, довольно большие и такие страшные боли когда кусает, что хочется плакать…Читать далее
Уже 3-4 дня(не подряд) замечаю что старшая дочка разговаривает во сне, может вскрикнуть естественно просыпается и вид испуганный, может не просыпаться, а постанывать.К врачу вести? Когда-то…Читать далее