Нам в воскресение будет пол года. Мы на ГВ. Я даю ему с утра банку сладкую с фруктами, а на обед банку овощей. Этого достаточно или надо увеличивать кол-во? После того, как поест всегда даю грудь..
У нас есть пёс и естественно после прогулки, мы моем ему лапы. Моем в ванной.Потом ванну я протираю мылом и набираю для ребёнка, чтоб покупаться. Кто чем пользуется для мытья ванной после собаки? Может есть какое-то средство? Муж говорит не запариваться … Читать далее
В воскресение нам будет 6 месяцев. Кирюха вместо того, чтобы ползти-все время крутится, переворачивается. И таким образом оказывается с одной части комнаты-в другой. Спина сильная, ходим в бассейн, показываю каждый день, как надо стоять на четвереньках … Читать далее
Сын у нас спит в своей кроватке.Засыпает тоже сам. Ночью его беру только покормить. Но когда муж уходит в 6 утра на работу-я его перекладываю к себе, потому что с этого времени он просыпается каждые полчаса-час, а со мной он лежит и мне удобно-сиську … Читать далее
Раньше такого не было. Один раз потужился и всё... А сейчас уже второй раз: тужится, много какает-мы моемся, меняем подгуз, играем. Буквально часа через пол снова чучуть покакает. И буквально через еще пол часа снова мазня, как будто пукнул остатки… … Читать далее
Видимо это у меня больная тема.... Как часто Вы или к Вам приезжает свекровь? Моя считает, что надо видится каждую неделю (а лучше вообще жить вместе) Если мы не встречаемся, она начинает говорить, что внук(ему 5 месяцев) её забывает и т.д. Обижается, … Читать далее
Мои родители купили 3 года назад дачу. Моя мама учитель и поэтому практически всё лето там живёт. Мы же, приезжаем только на выходные. Первый год свекровь с нами не ездила, т.к. негде было спать. Второй год начала ездить и спала на веранде. Помогала … Читать далее
Боль в икрах после родов
9 октября 2015 10:39
В последние месяцы беременности каждую ночь сводило икры ног. После родов каждый вечер перед сном очень болели икры под коленями. Я и разминала, и мазала… ничего не проходит, до сих пор болит… думаю, может это из-за вен? Было такое у кого-нибудь? Как … Читать далее