Муж хочет поехать в Кировск в марте на горнолыжный курорт. Может у кого-нибудь есть контакты, где остановиться. Ищем квартиру. Лучше 2-х комнатную. Может есть проверенные контакты у Вас?
Посоветуйте пожалуйста, когда лучше с ребенком 1,2 годика, в июне или в июле. Хотелось, чтоб малыш поплавал… И не было медуз.. Может кто-то посоветует куда ехать, что бы был песочек и народу не особо много… И всё таки когда, в июне или июле?)) Хотим … Читать далее
Кто как оденет малыша на новый год? (Не в саму новогоднюю ночь, а днём, чтоб сфотографироваться нарядным у ёлки) У нас размер 74-80. Что-то в магазинах не могу ничего интересного найти… Хочется рубашку в клетку боди и штаны или джинсы прикольные ( у … Читать далее
Бабушка вместо куку говорит тютю… мы из-за этого ругаемся, так как в моём восприятии тютю-это когда что то не так… типо«я сегодня тютю, забыла выключить фен, или ещё что то сделала...»А куку, это уже прятки, когда ищешь, потом появляешься.. А как Вы … Читать далее
Кто-нибудь покупал? Как Вам? По детской карте в ДМ сколько по скидке?
Заболели
17 ноября 2015 11:35
Сначала сын заболел коньюктивитом, потом поднялась температура 37,5-38 и так и держится… Даю чай, воду, груд.молоко, свечки виферон и если темп.38, то нурофен. Но 37,5 держится и не спадает... А сегодня и я заболела… горло першит… темп 37,5… что купить … Читать далее