Выдержали мы на груди почти три месяца ( будет в понедельник)… Но уже какой день идет не молоко, а вода-жироности вообще никакой… Варюша просит есть каждые 40 минут… Купила смесь Karbita на козьем молоке-у нас аллергия на молочный белок. Кто пробовал, … Читать далее
Покрестились))))
21 апреля 2015 09:29
В воскресенье,19 числа. Все прошло относительно нормально-плакала, конечно. Но это из-за духоты в церкви и запаха, я думаю.
Саратов
20 апреля 2015 20:08
Кто сдавал анализ на дисбактериоз? Интересует-где и сколько стоит.…
Прибавили мы за два месяца всего 1 кг, то есть по 500 за месяц. Маловато, хоть врач и говорит-нормально, я все равно расстроилась.… Выросли на 6 см-вот это очень радует!!!
Все никак не соберусь написать про свои роды… Вспоминать не хочется, наверно.Рожала я в ПЦ, абсолютно бесплатно. Положили меня 20 января в патологию-мой любимый гестоз… Лежала, скучала, провожала соседок рожать.Палата, кстати, вполне приличная-душ и … Читать далее
Лежу в рд со вторника-не хочет Варька рождаться и все тут!!! Раскрытие два пальца и никакой родовой деятельности. Врач сказала-ждем до понедельника, потом будем вставлять палочки и прокалывать пузырь. У кого была такая ситуация-как проходили роды?
Похохочем?
19 января 2015 22:00
Навеяло одним из постов-начала вспоминать приколы от клиентов аптеки… Знаете ли Вы, что:-соплеотсосник-это аспиратор; -трава *** волосатая-это эрва шерстистая; -детский корм-это смесь; -целлофановая мазь-это мазь синафлана; -капли тайфун-это тауфон … Читать далее
Была сегодня у врача-все хорошо, пупсик мой уже очень низко, скоро будем рождаться! Если ночью не начнется, завтра укладываюсь в стационар, т.к. сильные отеки…