Девочки пытаюсь свернуть ГВ, не кормлю уже восемь с лишним часов,грудь налилась,сын пока не просит,когда у вас перестало прибывать молочко?Сейчас на этапе исключения дневных кормлений
Доброго воскресного вечера девочки! Хоть мы не видимся в реальной жизни,но с вашим участием и поддержкой жить стало веселее! Неделя прошла неплохо,на выходных как обычно бывали вредности,сегодня побегала на степпере. Взвесилась 31 января, вернула почти … Читать далее
Увлажнитель воздуха
1 февраля 2017 13:56
Девочки поделитесь опытом,у кого есть сие чудо,помогает ли?Какой фирмы посоветуете?
Доброго дня подруженьки,единомышленники!
Как прошла ваша неделька??Вся одежда уже велика??
У меня неделя выдалась не простая,только я обрадовалась, что сын от прививки оправился,как снова вторая бессонная ночь-набухли клыки и режется очередной задний … Читать далее
Добрый вечер подруги!Ну как прошла неделя работы над собой? Может у кого то не вся целиком))Я для себя отметила 2 факта,вести дневник питания очень полезное занятие, помогает себя контролировать, хотя и время отнимает, и если не есть после 19-20.00 … Читать далее
Мамы кто ставил детям превенар была ли у детей сыпь и кашель редкий как реакция?Антигистаминные перед прививкой не давали,мало что темпер до 38,2 через три часа поднялась и на ножку жаловался,так ещё сыпь появилась по всему телу и кашель редкий.
Доброго утра дамы!
Давно не писала,праздники выбили из колеи,наконец они закончились,сегодня доедаем салаты и завтра в режим.Я пересмотрела свой до новогодний опыт и решила,что нужно ответственнее подойти к этому делу,купить см.ленту и вести видимо придётся … Читать далее
Девочки кто сталкивался с онкологией у мужей и химиотерапией.После её прохождения сохранялась ли репродуктивная функция у мужчины и может ли он стать отцом здорового ребёнка?