Пост в большей степени для подруг.Ну никак пока нет стабильности в похудении,то срывы,то нервы.Видимо снова без вашей поддержки никак.Приурочим к началу Великого Поста.В последнее время обострились проблемы с ЖКТ,поэтому решила провести эксперимент … Читать далее
Всем доброго дня.Не писала очень давно,в основном для подруг и для тех кого тоже интересует развитие двухлетки))) Сынок растёт, характер формируется,порой не просто с ним договориться. Теперь на улицу идём,если он сам хочет гулять, порой такой домосед,что … Читать далее
Мамы поделитесь опытом. Сын был на ГВ до полутора лет, кормила бы и до сих пор, но спать по ночам практически перестали, всю ночь мог на груди висеть, поэтому решили отлучить. Вместо груди дала чай с молочком или просто детское молочко из бутылочки, … Читать далее
Подскажите пожалуйста рецепты домашних хороших питательных масок для волос
Мамы кто давал,в каком количестве и как долго деткам валерианку,естественно в таблетках.Сыну скоро 2, спит плохо,врач посоветовала на ночь 0,5 табл.Поделитесь опытом
Мамы Орска поделитесь опытом (удачным) удаления молочных зубов детям.Сыну 1,9 вчера доктор дал ещё месяц а потом сказала удалять пару передних резцов,зубки сточились,крошились.В Айболите страшновато удалять,подскажите где ещё таким маленьким удаляют,делают … Читать далее
Мамы нас с мужем беспокоят сгибы в ножках у сына, ему 1,9 правая нога вроде ровная, а левая как то влево изогнута.Кто сталкивался и чем чревато? Завтра хочу врачу звонить.
Доброе утро подруги и те кому интересно.Прошла ещё неделя,но у меня не под девизом "приходим в форму", а " здравствуй депрессия ".Не знаю,что стало первопричиной, то ли отлучение от груди и гормоны,то ли жуткое невысыпание,то ли весна.Но вчера вечером … Читать далее
Доброго утра подруги!Вот ещё одна неделя за плечами.Для меня она была не самой лёгкой. Сын ооочень плохо спит,мы с мужем соответственно почти не спим.Я все ещё на пути к нормальному режиму и рациону,но четвёртый день держусь без вредностей.Вес на утро … Читать далее
Девочки поделитсь рецептом поверенного теста для сладкой выпечки в духовке.Мои мужчины любят печеное,хочу к Пасхе подготовиться