что делать? раньше ресницы были пушистыми и длинными, можно было и не красить тушью! а сейчас - ужас какой то((( читала про компрессы из миндального масла, обработку ресниц облепиховым маслом и т.д. кому что помогло?
наконец-то я дождалась! с 15 недели ждала их, ощущала бульканье в животе, чувствовала, как малыш крутится (но не всегда ощущала), а вчера - в 17 недель 5 дней - заснула с рукой на животе, проснулась от легкого толчка))) с первой беременностью почувствовала … Читать далее
За эти 2 года, которые пролетели очень быстро, сын вырос, стал умнее))) любит разговаривать, рисовать, лепить из пластилина, читать, бегать, прыгать, танцевать. мы вместе с ним делаем различные поделки (я вырезаю, он приклеивает))) любит задувать свечку, … Читать далее
В первую беременность врач назначила Элевит пронаталь, а в эту - сказала любые. Очень смущает это "любые". Какие витамины пьете или пили Вы? (особенно интересует 2 и 3 триместр) Как относитесь к витаминам "Компливит для беременных 2 триместр"?
не помню точно. но вроде в первую беременность на первом скрининге поставили пдр, на втором - чуть изменили пдр))) но в этот раз на первом скрининге ничего не сказали и не написали про пдр.. а как у вас обстояли дела с этим вопросом?)) PS я сама подсчитала, … Читать далее
Кириллу 1 год 7 мес., начали писать стоя — в горшок, кружечку, унитаз! прогресс))) теперь сам ведет меня к унитазу, чтоб он мог сходить в туалет))) причем, ему очень интересно наблюдать за процессом в общем, сын — молодец! иногда, конечно, вредничает, … Читать далее
6 мая мы решились ходить самостоятельно! до этого только за руку, с поддержкой.. на данный момент мы ходим, бегаем, делаем зарядку (приседаем, разводим в стороны и поднимаем вверх руки), танцуем. говорим «мама, папа, баба, деда, дядя, трактор, банан, … Читать далее
Всего год назад, 22 февраля в 11.55 на свет появился наш сын — Кирилл. И мы стали счастливыми родителями замечательного сыночка. За этот год он вырос в чудесного, умного, сообразительного мальчика. Мы увидели первую улыбку, услышали первое «агу», увидели … Читать далее
вот нам и 8 месяцев — исполнилось 22 октября. сидим, пытаемся ходить, болтаем без умолку))) появилось новое любимое занятие — разбирать пирамидку и разбрасывать колечки от нее: мама собирает, сын разбирает)) ходим на горшок, подгузник на время сна только … Читать далее
сегодня нам стукнуло ровно 7 месяцев! 7 месяцев счастья! как быстро пролетело время! сын растет не по дням, а по часам, стал очень любопытным, общительным. есть 2 зубика, кушаем хорошо, приучаемся к горшку, читаем книжки, собираем пирамидку (пока с маминой … Читать далее