Интересно девочки, есть ли тут кто развёлся вопреки всему не смотря что детей много и жилья так такого нет....и ещё какие нибудь факторы?
Я понимаю что я разлюбила мужа и больше не могу так жить делая вид что все хорошо.... эта малышка получилась случайно … Читать далее
Рвота с желочью
9 октября 2024 00:31
Девочки что меня настораживает моя рвота ?… как бы токс отпускал а тути2ве сутки подряд у меня рвота с желочью… я переживаю очень…
Что это может быть? Что б с моей крошечкой было все хорошо????
Девочки..я просто сейчас откинусь от головной болиии... я не знаю как мне быть мне не помог парацетамол я выпила ибупрофен... хотя говорят его нельзя... девочки что какие таблетки при головной боли дикой во время беременности принимали???
Девочки. Такой вот вопросик он прям щепетильный...мало кто это поймёт...но все же...
Я хоть и мама многодетная глубоко замужняя но я люблю музыку танцы движения и все в этом русле... по этому я вот думаю пока что нет живота...можно и сходить в караоке … Читать далее
Девочки была сегодня на приёме, и врач меня напугала токсиплозмозмом… ведь у меня есть кот и я с ним живу с 2022 года и вот блин он мой сыночек я его тискала он всегда с нами спит он наш член семьи… но я очень переживаю за ребёнка в утробе моей… я то … Читать далее
Шевеления
28 сентября 2024 01:15
Девочки , вот не знаю так оно или нет но мне такое ощущение что я чувствую шевеления ребёнка...такие прям толчки ...мы по передней стенке беременность 6ая роды 4ые будут..вот думаю что шевеления это или нет.. кто на таком сроке тоже чувствовал?