Всем привет, кто любит смотреть битву, где можно найти последний выпуск киньте ссылку проверенную, а то в поисковике ни одна не открывается, спасибо, кому не по теме простите
Всем привет, подскажите пожалуйста можно ли на обычном сканере сделать сканер рентгеновского снимка?? Мне очень надо, пожалуйста без лишних вопросов, а то у нас в городе говорят, что нельзя или просто не хотят браться
Всем привет, сегодня заметила слизь в кале у ребенка? может быть из-за приема антибиотиков, а то болели сильно? стоит к врачу бежать или просто дать бифидумбактерин или линекс?
Всем привет, вот мы тут спорим с мужем, слово "сводный брат (сестра)", что обозначает, я говорю. что это когда сходится пара и у обоих от первых браков есть дети, это сводные брат и сестра, а муж утверждает, что если родители в разводе, и во втором … Читать далее
Всем привет, вчера ни с того, ни с сего у КСюшки поднялась температура, когда я спать собралась, хотела ее накрыть, чуствую, что она горячая измеряла температуру 38,2… обалдела честно говоря, грешу на вирус, многие жалуются, что только температура и … Читать далее
Всем привет, девочки сидели с подругой и разговорились о болячках вских, она говорит, что если сильно нажмет на сосок свой, то жидкость появляется, ребенку ее столько же сколько и нам, это норма вообще?? у кого было? что делать?
Всем доброе утро, в нашей стране как обычно пока аптеки не сделают продажи, отопление не включат)), вот мы и заболели блин, Ксюша слава Богу перенесла, быстро и прошло, потом наркрыло меня, а после моего мужа, его уже отпускает, а я капец… то просто … Читать далее