Привет мои хорошие.Давно ничего не писала.а тут решила поделиться с вами результатами своих похуделок. Вроде дело движется, но вот заметен ли результат со стороны охото узнать? а вот собственно и я
Девочки, подскажите в каких платных поликлиниках можно сдать анализы на следующие вирусы: герпес 6 типа, цитомегеновирус, вирус Эпштейн-Барр.???(надеюсь правильно разобрала названия) может кто сдавал или знает где сдать и если знаете цену напишите … Читать далее
ой девоньки, я уже не знаю что мне делать с моим карапузом. болеть вообще не перестает, а ведь мы еще даже и в сад то не ходим, что ж потом то будет?? не знаю чем ему иммунитет поднимать ??? съездили вот в деревню на нг, приехали с соплями.лечить сразу … Читать далее
Елки Воронеж
26 декабря 2014 07:30
Девчонки, подскажите где 6 и после 6 января будут проходить новогодние елки:??? Хочу крестника привести и с сыном чтобы они сходили посмотрели вместе. буду благодарна за ответы)
Начну сначала. Привык сын что мы его укачивали спать на руках от кровати отказывался. Потом был период когда мы ездили в гости к моим родителям и там вместе с младшим братом он привык сам на кровати с ним засыпать. Приехали потом домой он не стал спать … Читать далее
10 СПОСОБОВ УСКОРИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ.
Что делать, если вы сидите на диете, но вес так и не уходит
Часто, стремясь быстрее скинуть ненавистные килограммы, мы ограничиваем свой дневной рацион настолько, что не покрываем даже уровень основного обмена. Наш … Читать далее
блин вот что за засада.как только хочу проверить электронную очередь в детский сад, так сайт вечно не работает.пыталась и в нете найти ссылки и везде одно и тоже.работает ли у вас сайт? если да дайте ссылку пожалуйста
у меня есть белые нитки 60% мохра и 40% акрил. хочу связать маме палантин.может есть интересные фото с узорами или схемы.возможно проверенные сайты где можно что-либо подобрать??
Для худеющих...
20 ноября 2014 09:18
Если хочется чего — то вредного, замени его на полезное. http://www.baby.ru/lines/