Вчера доктор посоветовала купить этот спрей, говорит, не заменимая вещь, для женщины. Купила, мне через 10 дней эрозию пережигать плюс ко всему уриплазма. Кто пользовался, действительно ли такая хорошая штука?
Девчонки, сегодня у ребенка поднялась температура 39, повезли в больницу (мы в деревне у бабушке) нас посмотрела педиатр и сказала, что у нас чуть красноватое горлышко и все симптомы указывают на ОРВИ (но не соплей и кашля нет да и с людьми он кроме … Читать далее
Сижу в панике, сдавала анализы мозка (из-за сильной эрозии сказали сдать анализы на ИПП) в итогие все отрицательное кроме уреплазмы. Доктор сказала, что не чего в этом страшного нет и это даже не совсем инфекция, но в общем назначила, Гексикон, мирамистин … Читать далее
Нам 1.10 до сих пор не складываем слова в маленькие предложения, хотя в интернете читала, что дети в этом возрасте уже могут говорит маленькими предложениями, и рассказывать короткие стишки. Слова отдельно произносит например мама, папа, отойди, дай, … Читать далее
Вот такая беда, поехали мы сегодня с мужем в Ашан. Там мне очень понравился костюмчик для мальчика и не дорого всего 650 руб, хотела купить. На что мне муж заявляет что в Ашане из одежды все г… А я вот сомневаюсь, мне некоторые вещи, даже очень стильными … Читать далее