Не знаю как рожаться будем, но вес уже 3700. Таз вроде нормальный, а вот размеры головки уже на 39 недель тянут… Страшновато КС .., да и охота самой родить
Галерея
Смотреть все фотографии
4- й роддом!!! Кто сколько отдал за роды???
27 ноября 2014 16:20
Хотела узнать кто сколько заплатил просто ради интереса сравнить с предложенной мне суммой. И если не трудно- напишите врача. Спасибо, девчонки Роддом закрыт до 10-11 декабря предварительно
Принимаете ли вы ванну? Сколько по времени?
16 ноября 2014 12:57
Девочки 35 недель, принимаете ли вы ванну? так охота… а то душ постоянно только.
Прочла в инструкции, что время ношения по длительности определяет врач. А вам как назначали? то есть когда одеть их, дома лежа в начале схваток или уже в роддоме?? У меня чулки класса компрессии №1. Спасибочки всем!)
Кто недавно рожал в роддоме при 16-й Больнице Казань???
24 октября 2014 17:38
Девочки, я из района другого, но хочу в этом роддоме рожать. Пришла туда на разведку- там сказали пройти к секретарю, пошла. Она взяла материнский паспорт и пристегнула на него отметку типа" принять на роды при наличии мест" И всё??? я говорю, … Читать далее
недель с 20 -ти страдаю таким недугом((( Проктолог только мазь выписал гепаринку, ванночки с марганцовкой и восходящий душ- контраст + диета. Но сейчас невозможно уже((( когда это кончится??? Четыре узла, вместо одного который был вначале…
Хотела … Читать далее
Мамочки 2013- 2014, сколько готовить денешек???
1 сентября 2014 16:23
Поделитесь, пожалуйста, у кого сколько денег ушло в рублях, чтобы встретить домой своё первое чудо?Ну я к тому, какую вообще сумму готовить?? на все принадлежности для малыша? Мы пока ничего не приобретали. Есть только кроватка. Спасибо всем!!! теперь … Читать далее
Во что одеть декабрьского новорожденного??
1 сентября 2014 13:12
Всем привет! Подскажите у кого какой опыт: какие вещи покупать для выписки из роддома в декабре? я голову ломаю, думала, что также как и братишек моих своего сынулю в одеяло заверну просто, а тут читаю — то в конверт, то овечье какое-то..... А ведь хочется … Читать далее