Татьяна
Казань
Была в сети 7 октября 2024 11:39
Все Про роддом

SOS! Вызвали пересдать скрининг новорожденных, так как попали в группу риска по каким то заболеваниям, выявленным по результатам первого. У кого так было???? Девочки выручайте, подскажите чего…Читать далее
298

Всеволод родился сегодня в 10 ч. 40 минут! 4080 г и 55 см Я безмерно счастлива?
225

Сегодня госпитализировалась в роддом! Все прошла- осмотр, анализы, ктг, Узи., плод крупный, как и оба мои сыночка?? Жду встречи с третьим с нетерпением: какой же он? ? Даст Бог 14 февраля…Читать далее
208
Сижу и думаю: тащить боржоми в роддом от изжоги на 2 вечера до КС или ну ее? Как думаете? Обычную воду взяла 3 литра (1 + 4 по 0.5)
185

Назначили 12 го госпитализацию и 14- го -ПКС? Ура!!!! Через недельку увижу свое сокровище?
184
38 недель ночь прошла ужасно. Ноги и бессонница и таз болели уже ночами, но сегодня- что то с чем то!!! Крутит живот, газы только и всё и дикий сушняк, а еще ногу и руку левые сводит и малыш…Читать далее
225

Первый роддом Казань кто был там, девочки. Как дела с кипятком / титаном в отделениях??? Думаю, что еще брать с собой? Термос или может чайник?
230

Хочу ледяного шампанского, но 38 неделя Б идет... Может газировкой заменить? Поможет, нет?? Что это вдруг мне приспичило.... От отсутствия сна, похоже....
287

Сегодня началась 38-я неделя. Совсем скоро увижу своего младшего мальчика❤?какой он.... Почувствую его магический запах, приложу к груди и снова буду наслаждаться чувством которое возникает…Читать далее
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще