Рожала там 8 лет назад, всё понравилось, быстро, легко. За сынкой собираюсь туда, как там сейчас обстановка? Отзывы последние от 2012 года, свежих нет. Спасибо всем за предоставленную информацию.
Девочки привет. Такой вопрос- кто на что хочет потратить материнский капитал? Мы точно определились, что на покупку новой трёхкомнатной квартиры. С двумя разнополыми детками в двушке тяжеловато. Моя подруга решила что на институт старшей дочери потратит … Читать далее
Кто что уже купил необходимое для своих деток? Напишите, может что докуплю, а то взяла минимум, а мало ли что бывает. В лекарствах вообще полный ноль, кроме бифидумбактерина ничего не покупала.-присыпка-масло-ватн.палочки-детс.мыло-2 пустышки-электр … Читать далее
Посмотрела в ютубе клип группы Ленинград -песня называется Сумка. Так что то понравилось, прикольно, такая мне кажется пародия клёвая на нашу «крутую» попсу. Простите неполучилось скинуть ссылку.
Девочки привет. Так пробило на арбуз. Покупаем 4 раз и всё не очень удачно, есть можно но он не сахарный как хотелось. Сьедаю по 3-4 кусочка. Страшно больше сьесть, говорят что все они на нитратах. Слышала что многим беременным после арбуза плохо бывает … Читать далее
Девочки привет. Последний раз я покупала соску 8 лет назад. Посоветуйте какую взять для малыша, какие сейчас лучшие или полезные, какие бутылочки покупаете? Сколько сосок нужно- одна или две? Силикон или латекс?
Девочки привет. Общалась со своей знакамой, она в положении, скоро рожать, и начала она мне рассказывать о том что нужно делать чтобы быстрее родить- больше ходить, нагибаться, заниматься сексом, с мужем на машине по всем ямам катаются. Сил ей нет уже … Читать далее
Девочки привет. Первая беременность была у меня 8 лет назад. Беременность была достаточно лёгкая, роды быстрые. Сейчас же совершенно всё по другому- токсикоз с 9 недели до 15, потом затишье до 25 недели, и опять то токсикоз, то изжога и т.п. Особо двигаться … Читать далее
Посмотрела сейчас по ютуб видео про технику дыхания при схватках и при потугах. Вроде бы всё понятно, всё запомнила. А вот когда припрёт вспомню ли я как нужно правильно дышать? В первые роды в голове какая то каша была, акушерка говорит-дыши так то … Читать далее
Девочки привет. Напишите пожалуйста кто собирается рожать платно- сколько у вас стоит, и какие услуги входят в эту стоимость. Просто у нас 3 роддома и только один оказывает платные услуги ( стоимость 10.000 руб. входит присутствие мужа на схватках, нахождение … Читать далее