Подружки, хочу поделиться своей радостью. Я наконец-то похудела. Нет, до идеального размерчика, т.е. до состояния перед первой беременностью, дело еще не дошло, но вид уже вполне презентабельный.Сначала море жара сделали свое дело, а затем небольшая … Читать далее
Съездили мы на море. Отдохнули 3 недели в буквальном смысле этого слова. Мой сынулик, который буянил дома и никак не хотел спать отоспался наверное на год вперед и я вместе с ним. Очень боялась. что мы без прививок.Но все прошло на ура. Ножки загорели … Читать далее
сколько совокупляются родители или чему учат наших деток
20 июля 2015 11:42
Вчера подруга рассказала… Ее доча в этом году пойдет в 1 класс и они с мужем, как ответственные родители, решили подготовить ее по полной программе. Нашли в инете кружок (или как он там называется) по подготовке к школе «Юный интеллектуал» за 10т.р … Читать далее
так давно здесь не была! очень по всем соскучилась. свободного времени совсем нет.всех почитала, но ответить всем уже не успеваю. сорри. девчули, счастья вам, благополучия, здоровья вашим деткам, а кто ими еще не обзавелся скорейшей и легкой беременности … Читать далее
Девочки — москвички, кому не трудно, помогите нашему горю))) У сына фирменный настольный хоккей Stiga. Сломался механизм. В Питере нигде запчасти не продаются, только в Москве. Но из Москвы нет доставки в Питер (только курьером Москва и ближайшее Подмосковье … Читать далее
понятно, что каждая женщина индивидуальна, но все же, если обобщить
Девочки, а кого вы считаете современным секс символом? Я за Данилу Козловскогоподруг за Паттисона. Ну вот, подруга сказала, что ее Паттинсона хотя бы знают, а я со своим Козловским в полном пролете(((
девочки, подскажите недорогой интернет-магазин детских товаров
малыш ест прикорм (овощные пюрешки), но категорически отказывается пить — ни из бутылки. ни с ложечки. никак. педиатр говорит обязательно поить. поделитесь советами, как в него вливать???