Подружки, хочу поделиться своей радостью. Я наконец-то похудела. Нет, до идеального размерчика, т.е. до состояния перед первой беременностью, дело еще не дошло, но вид уже вполне презентабельный…Читать далее
Съездили мы на море. Отдохнули 3 недели в буквальном смысле этого слова. Мой сынулик, который буянил дома и никак не хотел спать отоспался наверное на год вперед и я вместе с ним. Очень боялась…Читать далее
Вчера подруга рассказала… Ее доча в этом году пойдет в 1 класс и они с мужем, как ответственные родители, решили подготовить ее по полной программе. Нашли в инете кружок (или как он там называется…Читать далее
так давно здесь не была! очень по всем соскучилась. свободного времени совсем нет.всех почитала, но ответить всем уже не успеваю. сорри. девчули, счастья вам, благополучия, здоровья вашим деткам,…Читать далее
Девочки — москвички, кому не трудно, помогите нашему горю))) У сына фирменный настольный хоккей Stiga. Сломался механизм. В Питере нигде запчасти не продаются, только в Москве. Но из Москвы…Читать далее
Девочки, а кого вы считаете современным секс символом? Я за Данилу Козловскогоподруг за Паттисона. Ну вот, подруга сказала, что ее Паттинсона хотя бы знают, а я со своим Козловским в полном…Читать далее
малыш ест прикорм (овощные пюрешки), но категорически отказывается пить — ни из бутылки. ни с ложечки. никак. педиатр говорит обязательно поить. поделитесь советами, как в него вливать???