Девочки всем привет 😊👋🏻Подскажите кто знает ,правда ли то,что на третьего ребёнка дают материнский капитал?!Не губернаторский 100 тыс ₽,а именно федеральный ?! 🤷♀️Кто что знает расскажите пожалуйста 😇
Девочки всем привет 👋🏻 подскажите пожалуйста 😇 какая анестезия лучше ,у меня было два кс и оба с общим наркозом .Предстоит 3 КС и не знаю 🤷♀️ на какой наркоз лучше настраиваться !Подскажите кто был в подобной ситуации ?! СПАСИБО ЗА РАЗВЁРНУТЫЕ ОТВЕТЫ … Читать далее
Девочки всем привет 👋🏻Подскажите пожалуйста 😇 у кого было ТРИ КС?!И с каким временным разбегом🤔У меня от второго кс прошло 1,5 года ,как думаете мало или нормально ?!Просто между первых родов(КС) и второй Б прошло 2,5 года ,а сейчас у меня 1,5 года прошло🙀Подскажите … Читать далее
Можно считать +?!
29 апреля 2019 06:51
Девочки привет ,можно считать положительным?Вторую плохо видно ,или же все таки придут?!
Девочки всем привет 👋🏻 Расскажите пожалуйста ,у кого было 3 кс?И как протикала беременность 🤰 после 2х кс и сколько прошло от 2 ого кс?
Детские и родовые Братск и Иркутск
22 января 2018 09:25
Всем привет, скажите пожалуйста когда будут выплаты в каких числах должны перевести родовые и детские, документы подавала в декабре, губернаторские 23.12 уже перевели, когда остальные?
Мамочки всем привет, подскажите, что делать, сыну 3года и7мес плохо говорим, только на своём! Из его словаря немного слов (мама, папа, диди (это дед), биби, баба, ля(это у него яйцо, колбаса, вилка), во(это я или моё), ба это собака, кы(это кошка)) вот … Читать далее