Салат для самых вредных, сладенький и деткам полезный) #babyru
25 февраля 2016 19:08
Салат для самых вредных, сладенький и деткам полезный) #babyru
День 22-й , купила новые специи, чуть с вилкой не съела свой обед #babyru
25 февраля 2016 16:59
День 22-й, купила новые специи, чуть с вилкой не съела свой обед #babyru
вот и отчт за 21-н день, я рада, что этот проект подарил мне новую жизнь, за 3 недели мне не только удалось на 5.8 кг, но и по…
25 февраля 2016 15:10
вот и отчт за 21-н день, я рада, что этот проект подарил мне новую жизнь, за 3 недели мне не только удалось на 5.8 кг, но и подтянуться, если бы не @valentina_zabiyaka, мне было бы лень заниматься, не устану благодарить за е терпение) #babyru
Кстати, на этом мой путь похудения не окончен, цель участия достигнута, но мне ещ далеко до идеала, поэтому буду стараться дальше) Кто со мной? Завтра предоставлю отчет в цифрах) и фото) #babyru
Главные отговорки в решительных действиях для заключаются в том, что полные люди забывают как им было легко в гибком и свободном теле, привыкают к своему и не хотят менять свой комфортный образ жизни, типа пожрать сладенького, погудеть с друзьями, попить … Читать далее
Сладкий салатподходит к концу последний день проекта #babyru
24 февраля 2016 20:30
Сладкий салатподходит к концу последний день проекта #babyru
Это мой любимый рис с в ней есть витамины и вещества: К, В3, В2, С, В, кальций, йод, фосфор и железо и ещ это средство для очищения организма, снимает воспаление, считается мощным антиоксидантом, даже болезнь Альцгеймера вас обойдет стороной, положительно … Читать далее