Сына помогает мне и делает сам сво задание на дом)у него конечно лучше получается) #babyru13 февраля 2016 15:28 Сына помогает мне и делает сам сво задание на дом)у него конечно лучше получается) #babyru
Обомлеть уже 10-й проекта и на завтрак - чудо продует (зелная греча) #babyru13 февраля 2016 15:18 Обомлеть уже 10-й проекта и на завтрак — чудо продует (зелная греча) #babyru
Во, чего нам выдали в саду на танцах, теперь Роману не отлынуть , будет со мной заниматься #babyru12 февраля 2016 19:22 Во, чего нам выдали в саду на танцах, теперь Роману не отлынуть, будет со мной заниматься #babyru
Обед 9-ц день, бурый рис и овощи на пару #babyru12 февраля 2016 16:15 Обед 9-ц день, бурый рис и овощи на пару #babyru
Пытаюсь делать растяжку, пока как горбыль, надо тренироватьсяещ, ещ и еще... #babyru12 февраля 2016 12:32 Пытаюсь делать растяжку, пока как горбыль, надо тренироватьсяещ, ещ и еще… #babyru
День 9-й день проекта (кашка овсяная) - завтрак #babyru12 февраля 2016 10:51 День 9-й день проекта (кашка овсяная) — завтрак #babyru
11 февраля 2016 19:50 8 день, и ещё вот такой салатик??#тренинг_после_кесарево #кесаревосечение #кесарево #сыраяеда #сыроедение #сжиганиежира #полезное #похудела #похудеть #зож #здоровье #здороваяпища #вегетарианство #вес #veganforlife #veganfoodshare #veganfitness #fitnessmom … Читать далее
11 февраля 2016 16:20 Хочется хоть раз одеть такое платье и не стесняться на пляже, АЙДА, ???за идеальными ягодицами или пойдём покупать Труселя с эффектом “бразильской попки”, правда под купальник их не напялишь)?. Поэтому я перешла на правильное питание и пытаюсь правильно … Читать далее