Девочки))) сколько брать денег😂 знаю что всё бесплатно и всё такое, но всё же!😁 отпишитесь кто рожал там не давно😉 (я без договоренностей, по факту поеду)
девчули, помогите разобраться. Я сейчас лечу почки, диагноз песок плюс острый пиелонефрит, принимаю два вида антибиотиков! задержка 4 дня, хотя раньше сбоя не было воообще, беременность исключаю! да и на неделе была на приеме у гинеколога, думаю она … Читать далее
девули, помогите Ситуация такая — в конце апреля малой приболел, мы ходили к педиатру сказала ОРЗ. выпили мы тюбик лазолвана и пролечили насморк. Кашель стал мокрым и уже можно сказать пропал. Но мы пошли в садик и вчера малой заболелНасморк и мокрый … Читать далее
девочки в пн делали манту, сегодня ходили к педиатру, манту 8 мм, это норма? в пн идти к фтизиатру, малой приболел, думаю из-за этого она великовата(((
девочки)) у кого был такой диванчик ну или подобие?!Понравилась идея диванчика в виде машинки. Кто нибудь что нибудь знает про эти диваны ?По цене вроде приемлемо. А вот для осанки не вредно ли спать на таком диване?
приветик всем))) вот наконец добралась и я сюда))) времени нет если честно, да и Ванюшка требует очень много внимания)) у нас наконец то вылез 20-й зубик. И как всегда сопельки… Ну ни чего, переживем))) со следующего месяца планирую обход врачей для … Читать далее
сегодня было что то страшное! отвела малого в парикмахерскую(мы туда ходили в августе, стриглись всё нормально) сегодня же я своего ребенка не узнала вообще!!! как только переступили порог у него истерика!!! ну с горем по полам успокоились и вроде согласился … Читать далее
вот и настал тот день когда я могу с гордостью сказать, что мой сын-ходит на горшокой, девули, не знаю как у вас, но для меня это было сааамое тяжелое((было всё-и истерики и слезы и на зло делал(( пока не пришло время и он сам взял горшок и сел по нужде … Читать далее
давно не писала)))времени нет вообще))) у нас всё по старому))) 16 зубов)) рост 83 см))вес не знаю(( умненький, смышленый)))растет ))) много внимания требует, по-этому времени нет на инет вообще)) у нас уже есть невеста))) Машенька)))целуются … Читать далее
девочки! дают детские!!! я получила на кв.Левченко 860 грн! в очереди стояла 2 часа))) нужна ксерокопия паспорта и кода, будут давать еще завтра и потом после 8 апреля(так говорили в отделении ОщадБанка) Р.S. простите за приглашалку кому не нужно))