Подруга родила 8 марта сыночка в 26 недель. 880 г. Делали КС из-за осложнений гестоза. Состояние малыша стабильное, конечно, под колпаком. маму перевели из реанимации в общую палату. Первый стресс, слёзы позади. Теперь думаем о делах насущных. Кто знает … Читать далее
Моей дочурке сегодня 1 год! Год назад я стала мамой! В день женщин настоящей женщиной))))Целый день на телефоне — отвечаю на звонки и смс-ки с поздравлениями 8 марта меня и ДР доченьки))Муж подарил нам с дочей большой букет тюльпанов. Красота!Жалко, … Читать далее
Справлять естественно будем дома. Так получилось, что одни бабушка с дедушкой (мои родители) в наш др 8 марта будут работать, придут утром 9-го, а мужнины родители тоже 8-го работают, но придут вечером часов 7-8. Днем 8-го из гостей будет только подруга … Читать далее
Подруга и свекровь говорят, что как только ребенок научится ходить, надо покупать ему домашнюю обувь (сандалии), чтобы ребенок дома ходил в обувке, т.к. стопа у малышей мягкая, может легко деформироваться и развиться плоскостопие. Правда ли это?
Вот собственно и весь вопрос. Ребенку 11 месяцев. Не заживает пару дней — то затянется, то снова порвется. Может бепантеном?
Сколько градусов у вас дома?
18 января 2013 05:20
И во что одет ваш ребенок? Почитала, что многие малышей одевают дома сейчас в футболки и шорты, штанишки. И вот не могу понять — то ли у всех дома так жарко, то ли я кутаю ребенка. И нас дома 18-20 С и одеваю я ребенка в 2 слоя — 1 х/б + 1 шерстяной … Читать далее
Для этого мне нужно точное (по возможности) время и дату зачатия.
Решила проверить просто один метод расчетов. Самой интересно насколько он точный или ерунда очередная.Девочки, не стесняйтесь!)) Пишите, пожалуйста!
П.с. то, что с научной точки зрения … Читать далее
Вот такая погода нынче в Иркутске ожидается)). Даже не знаю что одеть в четверг?.. Эээ… И в пятницу тоже))) Телевизор не смотрю (нет у нас его просто)! Газет не читаю! В инете не лазаю! Решила глянуть прогноз погоды — и на тебе! Вирус сумасшествия … Читать далее
Неужели правда так вредны ходунки? Слышала много отрицательных отзывов. Дочу поставили в них 1-ый раз в 9 месяцев. Ей очень нравится, прямо просится в них посадить её, бегает из комнаты в комнату, но, конечно, не весь день (думаю суммарно около 1 часа … Читать далее