Девочки! Посоветуйте стоматолога. Проверенного, что б на деньги не разводил! Никогда не было проблем с зубами, ничего в этом не понимаю((
Девочки! Помогите найти схему для прописных латинских букв. Хочу вместо того, что на фото вышить To my beloved parents. Уже все голову сломала (( вышила последнюю s и все((
Купила года 1,5 назад в магазине для беременных, т к грудь перед м болела и спать было неудобно. Очень мне понравился. Не могу нигде найти, в интернете что-то есть, но не тот цвет и размера моего нет ((( Подскажите может сайт какой-нибудь. Я искала в … Читать далее
Девочки! Спасибо конечно большое за поздравления с Днем матери, но я еще не мама и не получается у меня стать хотя бы беременной. Я думаю, вы тоже когда то об этом только мечтали. Бьете по больному… до слез.
Всем привет! Планируем с января этого года, пока безрезультатно (( Начали проверяться. У меня нашли кисту на правом яичнике почти 5 см. Назначили дюфастон. У меня всегда был ПМС, грудь болела, живот тянул и пр прелести )) На дюфе все прошло, нигде ничего … Читать далее
Хочу приобрести! Может есть у кого, оставьте отзыв, пжста )
Девочки! Я уже ничего не понимаю! Нашли у меня хламидиоз! 2 раза проверяла. А у мужа нет! Как так? Откуда он у меня? Налево не ходила точно! В 2008 году начала встречаться с будущим мужем моим, пошла проверится на всякий случай и нашли у меня хламидиоз, … Читать далее
Ходила сегодня на узи. Нашли кисту в ПЯ почти 5 см диаметром. Прописали дюфастон с 11-25 дц 1т 2р/д и цикловит 2т 2р/д 2мес. Цикловит нигде не нашла (( Дюфастон купила, буду пить. У кого была такая киста? Помогли таблетки? Или вырезали? Про ЛЯ написали … Читать далее
Вот решила сегодня замочить очередной тест, как раз один остался… Ну вот открываю я его, а там брак, оригинальный такой, с намеком «хватит, Алиночка, в пустую тесты мочить, *** тебе, а не вторая полосочка» ))) Или я одна там вижу средний палец?
Девочки! Посоветуйте хорошего гинеколога в Москве для планирования. Желательно (но не обязательно) недалеко от метро Ленинский проспект, ну или на рыжей ветке. У меня уже столько было негатива с врачами этими, что уже боюсь идти к ним. И на деньги разводили … Читать далее