Поделитесь отзывами про садики, в которые ходят ваши детки. Скоро будем вставать на очередь в дет.сад, в МФЦ сказали определиться с приоритетным. Хочется хороший садик выбрать. Интересует район ул. Землячки, б-р 30-летия Победы, ул. 8-й Воздушной, пр … Читать далее
Вопрос про эрго-рюкзак
12 сентября 2015 11:32
Всё-таки хочу приобрести такой. Малыш подрастает, носить его тяжело, слинг у нас не прижился. Посоветуйте модель и где купить. Ещё интересна стоимость и стоит ли брать самый дорогой. Расскажите, насколько функционален и можно ли надевать его на зимний … Читать далее
Про наш День Рождения, 16 июля 2015!!! )) Очень много букв.
12 августа 2015 12:42
Вот и мой обещанный рассказ про то, как на свет появился мой сыночек – моё счастье и смысл жизни! Беременность у меня прошла довольно легко. Никаких осложнений, ни угроз, ни сохранения, анализы отличные все, УЗИ – в норме. Если не считать небольшого … Читать далее
Девочки, я снова здесь! Наши новости!
23 июля 2015 16:16
Так получилось, что только руки дошли написать… Итак… 16 июля в 11-45 я стала мамой!!!Теперь у нас есть сынишка, наше сокровище! Вес 3330 гр, рост 50 см, 8-9 баллов по Апгар. Выписали нас только вчера (кстати, с прибавкой в весе), так что как только … Читать далее
Началось???
15 июля 2015 19:22
Девочки, сегодня 40 недель и 1 день. До этого замучили тренировочные схватки в течение нескольких дней (ночью, без всякой регулярности). Сегодня с 16-30 каждые полтора-два часа тянет низ живота, как при месячных. Это родовая деятельность? Воды не отходили, … Читать далее
Бесплатные роды = хорошие роды. Такое возможно?
10 июля 2015 10:42
С выбором роддома определились (для тех, кто знает, это Волжский ПЦ). Езжу туда на КТГ раз в неделю, отметку поставили в обменке, что рожать буду у них. Всё это через приём у главврача. Денег никто не просил. Когда мы с мужем заикнулись про платные палаты, … Читать далее
Вот и мой пост про имя )))
5 июля 2015 21:05
С именем мы вроде как определились, хотя, думаю, сомневаться буду до последнего. Просто интересно, какое из имён из нашего «рейтинга» победит в соц.опросе. Отчество: Вячеславович. Ниже имена даны в алфавитном порядке, а не принципу «что больше нравится» … Читать далее
Кто недавно рожал в Волжском ПЦ?
29 июня 2015 13:40
Глупый вопрос, но всё же спрошу. Можно ли все вещи для себя и малыша сложить в одну дорожную сумку или надо по пакетам всё распихивать? С сумкой удобнее было, но как бы на приёме не заставили перекладывать всё из неё.
Жизнь после родов: документы и походы по инстанциям
29 июня 2015 09:21
У меня уже финишная прямая. Скоро отправлюсь в роддом и увижу своего малыша. Все мысли только об этом, но вчера задумалась, а что же будет после выписки?! Я имею в виду оформление документов, прописка, поход в соцзащиту, постановка на учёт в дет.поликлинике… … Читать далее