Мой рассказ о родах. Дали мне 3.03 миропристон, 4.03 в час ночи начал болеть живот. Сказала медсестере, она еще полежать надо, в 5 сделали ктг и спустили в родблок. В 6 я была там уже. До 8 лежала под ктг, в 8 начались схватки уже посильнее. В 9 посмотрели, … Читать далее
Девочки, привет! В понедельник ложусь в стационар. Есть ряд вопросов. что туда с собой брать. Какие там вообще палаты? По сколько человек? Могут они отпустить меня на НГ домой или нет?
Поставили пессарий
17 ноября 2014 11:51
Привет всем! Новости такие. На 24,2 недели мне поставили акушерский пессарий Доктор Арабин. Было неприятно конечно, но терпимо. Ставили в НИИ ОММ. Пессарий покупала отдельно. Интересно вот что: шейка плотная 35мм, зев закрыт, все хорошо, но пессарий … Читать далее
Девочки, такая ситуация: я наблюдаюсь на А. Валека в перинатальном и в ОММ (потому что ЭКО). Вообщем между приемами на А.Валека я сходила в ОММ и там сказали ставить пессарий. Его надо покупать и идти к ним. А вот интересно, если я пойду в жк на А.Валека … Читать далее
Бесят походу так называемые "подруги"
5 ноября 2014 10:43
Вообщем бесят они меня. Может я конечно загоняюсь, но уже переходит все границы с их стороны. Есть 2 подруги, которые походу завидуют мне, или счастья не желают((( Почему я так решила? Ну вот слушайте… Речь пойдет именно о 2х из нескольких подруг … Читать далее
Муж почувствовал первый раз пиночки малышки
5 ноября 2014 10:06
Лежим вчера вечером, разговариваем с малышкой, я мужу говорю, хочешь почувствовать как она пинается? Он такой ну давай. Я доче говорю: сейчас папа руку приложит, передай ему привет, он тоже хочет тебя почувствовать) Положила руку на живот и жду, она … Читать далее
зимний пуховик для беременных, ЕКБ
18 октября 2014 10:21
Девчонки, привет! Где можно в Екб купить зимний пуховик? Уже живот есть, обычные не налазят. А рожать в конце февраля. И может посоветуйте какой лучше брать, слингокуртку или обычный?
Прошла 2 скрининг
9 октября 2014 17:43
Всем привет. Был сегодня второй скринг, все хорошо, мы уже 300 грамм весим. Врач сказала: «У вашей девочки все хорошо». мимимимим так няшно))))))))))))) С именем тоже определились- Лида у нас будет))