Сын болеет, кашель, хрипы, сопли. Он пьет антибиотик. И вот хрипы появились и у меня, я прям сама слышу этот внутренний свист. Чем мне лечиться? я кормлю грудью
Заметила, что на одной ножке остался тонус. При сгибании ножки к животику, она идёт туго(( вторая ножка сгибается легко. Массаж делали. Ещё когда ставишь, встаёт не на стопу, а на цыпочки. Пройдет? Или опять курс массажа необходимо пройти?
Старшая дочь заболела ветрянкой. Заболеет ли 5 месячный малыш? Как долго у вас проходила ветрянка? Всю болезнь сидели дома? Заранее спасибо за ответы))
Я обнаглела и пью очень слабый кофе каждый день, ведь в чае кофеина не меньше. Но совесть мучает вдруг вредно... А вы пьёте?
Что подарить девочке на 8 лет?
7 ноября 2018 18:49
Племяннице 8 лет исполняется, я даже не представляю что девочке можно подарить на день рождения. Подскажите пожалуйста, во что девочки в этом возрасте играют? Что можно подарить?)) Заранее спасибо!
Выпадают волосы при гв(((
7 ноября 2018 15:09
Что принимать от выпадения волос? Чтоб реально помогало. Я скоро лысая стану, волосы клочками вылезают(((((((
Врач педиатр всегда при ОРЗ выписывает препараты с интерфероном и т.д. Да, может они и помогают при ОРЗ, но организм получая искусственный интерферон перестает вырабатывать свой! Иммунитет тем самым снижается. Вопрос: даёте ли вы детям интерферон? И … Читать далее