Завтра прививки ставить АКДС и Гепатит — хочу заранее запастись для сына парацетамолом, если вдруг температура будет, но не знаю какой лучше — сиропом или свечки?
Сколько должен какать ребенок в 3 месяца? И как определить понос? Ведь стул всегда жидкий. Он у меня в выходные за день раз 5 какал и 1 ночью. Овсянку новую есть стала. Раньше 1 раз в день ходил. За вчера 3 раза, сегодня 2. Сам ведет себя как обычно … Читать далее
Собрались вечером купаться, раздела, а сын весь в сыпи! Весь! Только обсыпало. Что это? Температуры нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Из еды подозреваю соус к тефтелям делала из томатной пасты и сметаны. Ела вчера вечером одну и утром одну. Потел вчера в обед только, … Читать далее
Девчонки, как думаете можно ли выложить фотки сына в соцсеть пока он некрещен или не надо? У нас просто вопрос с крестинами немного затягивается, а так хочется фотками поделиться)))
Каждый день мой малыш по нескольку раз в день икает! Преимущественно через полчаса после еды. Эта икота ему вечно настроение портит, т.к продолжаться может бесконечно, пока он не заплачет. От слезного крика проходит только! Водичку из бутылочки не пьет, … Читать далее
Растет у меня уже года 3 это чудо. Не помню откуда он и не знаю как называется. Никогда не видела чтобы он цвел. Как за его листьями ухаживать? Новые вылазиют, а нижние старые только на концах облазиют. Может их как-то отрывать? Девчонки, помогите разобраться … Читать далее
Девочки, моей маме 4 марта 55. Она самая замечательная мама и бабушка! :) Очень хочу ее порадовать! Она много для всех нас делает. По сути у нее все есть как мне кажется. Не знаю что подарить. Она любит подарки своими рукам, но я не знаю что могу успеть … Читать далее
У нас в Саранске солнышко, но -13С. Хочется погулять, но наверно холодно для малыша? Вроде до -10 можно? Ветра вроде нет. Инет выдает 2м/с.P.s. а магазин просто за продуктами зайти хотела.
Прошло 8 недель после КС. Кормлю грудью. В связи с этим вопросы накопились:1) Когда можно заниматься спортом или хотябы пресс качать? 2) Можно ли в баню и в ванне валяться? 3) Когда можно секс? Врач меня все лечит — лейкоцитов много в мазке. Жалоб нет, … Читать далее
Меня волнует, что у сыночка козявки с самого рождения и он как-то сопит сильно. В месяц на обходе лору сказали, а она просто сказала турундочками по утрам нос чистить и все — типа нормально это. Но мы уже несколько недель по утрам соплеотсосом такие … Читать далее