Ой, девочки, не подумайте, что я какая то озабоченная.
Недавно где-то вычитала, что некоторым мужчинам во время секса нравится, когда их вторая половинка палец ему в попу пихает))))) Уха ха)))
Я не могу, смешно и вот думаю может это я такая отсталая … Читать далее
Противозачаточные Джес
23 мая 2014 16:29
Как в том анекдоте: «Купила чай успокоительный, не могу пить *** бесит и цвет и запах!!!»
Так и у меня: все было нормально до приема таблеток этих «прекрасных» (со слов врача), но как только начала пить стала истеричкой не адекватной. Мужа подозреваю, … Читать далее
Подарок
16 мая 2014 17:04
Голову ломаю....
Подскажите, что подарить папе, 43 года.
Ппа
13 мая 2014 04:31
Возможно ли забеременеть при прерванном па?
Задержка уже 3 день, хотя раньше месяки приходили и раньше срока…
Настроение на нуле(((
4 мая 2014 18:12
Скоро Д.Р. ( 9 мая) а настроения вообще нет, да и звать особо не кого, подруга у меня одна и муж-веселая компания, а так хочется собрать много народу и повеселиться от души!!!
Какой то депрессняк(((
Неожиданно...
25 апреля 2014 18:12
Вчера позвонили с комитета образования и сказали, что нашей доченьке пришла путевка в сад.
Мы конечно не собирались так рано в сад, думали до 3 лет будем ждать путевку. Но как оказалось это наше правительство нашло выход, чтобы пособие не платить, … Читать далее
Первая любовь))
15 апреля 2014 19:36
Мы с любимым с 12 лет вместе, конечно были моменты, когда расходились потом опять мирились. Вот она моя первая любовь, сейчас рядом сопит на подушке)))
А когда случилась у вас первая любовь и какой итог?
Вода Сасси
15 апреля 2014 18:46
Ммм… Люблю эту водичку. К тому же помогает для похудения. Имбирь, лимон, огурец и вода.