Сегодня загрузила фото в ИГ и всех ввела в заблуждениеЯ не беременная. Вот так умею пуз надувать)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Совет
8 августа 2014 07:30
Я на ПП. Раньше до родов была 60кг, за всю беременность набрала 10 кг и плюс еще потом расслабилась, когда грудью кормила и в итоге я была 72кг. Сейчас вес 55,4 кг. Загружу фото. Гляньте стоит ли еще скидывать массу?
Тема довольно деликатная., и прошу тех, кому противно-мимо. Вообще месяц назад перед КД у меня начался ужасный зуд в заднем проходе и такое чуство, что кто то там шевелится. Потом КД закончились и это все прекратилось. Я обрадовалась, а зря. Прошел месяц … Читать далее
Язвенники сюда!!
22 июня 2014 05:13
Девочки, у кого язва расскажите как она проявляется. Не могу ни чего есть, даже от стакана воды боли адские. Такие, что скрученная по мин 20 лежу, что не съем в животе тяжесть ужасная.
Раньше ставили гастрит. Может ли это быть язвой?
Как можно быть такими?!!!
Были с подругой в кафе вчера, танцевали, выпивали немного-отдыхали культурно. Неподалеку за столиком компания парней на нас глаз положила, причем откровенно. На медляке приглашают нас, мы отказываем ибо дамы без 5 минут замужние … Читать далее