Девочки, а как ведут себя ваши домашние питомцы?! Видела много постов где кошки или собаки прям обнимают животики своих хозяек. А нашей вообще по барабану😀что есть что нет! Может потому что она стерилизована?!
Зря мой беременный мозг переживает на счёт шевелений😬 Врач сказала, что это нормально! Так как места уже моему сладкому мало🤷🏼♀️ и ктг у меня идеальное👌🏼🙏🏻
Вот вроде здесь лично никого не знаешь! Но все уже стали какими-то родными чтоли.💞 Всегда тебе напишут и помогут советами. Одним словом! Хорошо, что вы есть девчонки! Дай бог каждой из нас доносить малышей до положенного срока🙏🏻 ну хотя бы до 38 недель😂 … Читать далее
Девочки, срок 36,3. Что то мой сладкий второй день как не активничает🙁Так лениво может за час пару движений сделать и всё. Хорошо, что сегодня у меня ктг. Честное слово с ума бы сошла🤰🏻 Как шевелятся ваши крошки на этом сроке?!
Вот и началась наша 36 неделька. Чувствую себя хорошо ттт. Прибавка за две недели не изменилась +13 также. Отеков нет, мучает только бессонница! В пятницу иду за направление на пкс💃🏻 И мне одной только кажется, что живот опустился?!🤷🏼♀️
Кто нибудь пьёт или пил эти таблетки?! Я пью их с 10 недели где-то, 3 раза в день. Трансфузиолог сказал пить до 35 недели. Вот я теперь думаю, что делать?! Пить или не пить? Хуже то от них точно не будет.