вот и заболели первый раз, и очень тяжело. Сидели на даче неделю, погода прекрасная, начала дочку прикармливать кабачком о цвет капустой, она начала ползать активно… и вот откуда ни возьмись понос с кровью. А мы за 100 км от Москвы, темп 39, я все надеялась, … Читать далее
после нескольких дней на ГВ педиатр посоветовала докармливать, т.к. дочка худела и не набирала вес совсем… потом сказала чтобы я убирала смесь, т.к. она слишком много поправляется и наверное у меня стало больше молока… но… убрать смесь не получается … Читать далее
Начну с того, что всю беременность я наблюдалась в ЦТА и собиралась рожать с их акушеркой по программе мягкие роды, это в роддоме специальная палата с обычной кроватью, джакузи и т.д., роды ведет моя акушерка, а врач практически не вмешивается и никаких … Читать далее
лежу второй час и гадаю, треники или рожаюсначала просто лежала и отметила что довольно ощутимо живот напрягается, думала усну все пройдет, но сна ни в одном глазу, а напрягается живот ощутимо.Последний час лежу со схваткомером, то через 7 мин по 40с, … Читать далее
очень расстроена, никакого настроения. К концу беременности вылезли все болячки какие только можно((месяц назад вылез, извините геморой с тромбом, тромб пришлось удалять, не самая приятная процедура...месяц жуткого кашля(( потом перестала спать из-за … Читать далее
после оооочень долгих поисков в интернете и магазинах, и не менее долгих раздумий и выбора, купили наконец-то наше чудо) я переживала, что на картинке — красивая, а привезут кондовую какую-нибудь кроватку, а она оказалась просто прелесть!!! Так что теперь … Читать далее