Девочки, кому и до скольки выдавали смесь на молочной кухне? Нам 11 месяцев, очень плохо набирает вес, сейчас 7 700(((. Кушает: супы, пюре — фруктовое, овощное, биотворог «Тёма», «Агуша», творог «Медвежонок». Ни домашние, ни покупные каши — не ест. Пробовала … Читать далее
У родственницы в Марте родится сынишка. Я буду Крёстной. Попросили меня имя подобрать для мальчика. Прокофьев ********* Станиславович.
Какие варианты?
У меня пока один — Даниил. Звучит неплохо — Прокофьев Даниил Станиславович. Ласково можно будет звать … Читать далее
Правила безопасности — бытовой газ.
МЧС предупреждает — будьте осторожны с бытовым газом, выполняйте все требования по безопасной эксплуатации газовых приборов. Во избежание несчастных случаев при эксплуатации газовых приборов специалисты рекомендуют … Читать далее
ВНИМАНИЕ!!! С 1 ЯНВАРЯ НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЫГУЛА СОБАК!!!
Правила выгула собак 2018 года.
Начиная с 1 января 2018 г., в России действуют поправки к Закону «Об ответственном обращении с животными», которые коснулись и правил выгула домашних животных.
✔Во … Читать далее
Мальчику родственницы 3 года, почти каждую ночь он писиется в кровать. За 2 -3 часа не дают пить много жидкости, высаживают на горшок до сна. С утра сразу после сна, после еды, до и после обеденного сна, ну и вечером 1 — 2 раза, и перед ночным сном … Читать далее
Всем, привет).
Сегодня будем убирать гирлянду, мишуру и т.д., но так же и нашу Красавицу). Каждый год убираем Ёлку не раньше 14 Января. Помню пока была маленькой родители убирали Ёлку лишь 30 Января). А вы, когда убираете украшения новогодние?
Нарядили 24 числа Сосёнку нашу. Красивую выбрали, пышную, густую — не Королева, но Царица точно). Наряжать помогали все — и муж (подавал игрушки), и Лёшка (рассортировал игрушки по цветам) и Тёма (он путал дождик, вынимал крепления с ёлочных игрушек … Читать далее
Весело, весело встречу в Гипсе Новый год! А так же Рождество и Старый Новый год!) Вот).
Играла дома утром с сыном в футбол, и вроде попала по мячу, а нога продолжила движение дальше и попала не куда — нибудь там в диван, а цука в косяк! В косяк! Хруст … Читать далее