Крещение в 4 года. Зайдите, кто крестил ребёнка в этом возрасте
23 мая 2019 19:37
Всем привет).
В Июне предстоит крещение девочки 4 лет.
Что одеть девочке? Крестильную рубашку или нарядное платье?
В купель окунать не будут, так как большая уже.
Список бесплатных лекарств ОМСК
16 февраля 2019 20:30
Мамочки, кто нибудь получал бесплатно лекарства?
Читала сегодня пост в ОК и там многие пишут, что получают — по России в целом, в некоторых регионах нет.
Кто подскажет, куда обращаться для получения? В саму Поликлинику к уч.Педиатру?
Подростает наш сыночек и скоро кроватка с рождения станет мала. Ну как скоро, через пол годика — смотря как расти будет).
Вообщем встёт вопрос о приобретении кровати следующей возрастной категории.
2 — х ярустные кровати не рассматриваем — минусов много … Читать далее
Девочки, я храню своё платье в пакете. Видать что то могли или детки сунуть (склоняюсь к этому варианту) или от времени (это маловероятный вариант, т.к платье проверяю каждыеп пол года).
Этим летом будет 6 лет, как в браке. И до этого ни разу намёков … Читать далее
Омички и не только. Посоветуйте прогулочную коляску
10 января 2019 22:47
Всё, забирают нашу коляску 2 в 1 в Понедельник к новому хозяину, который родится только в Марте). Ну это хорошо).
Тяжело возить младшего в ней — сама коляска 14 кг + вес ребёнка в зимней аммуниции — тяжко...
Санки заняты — в них ездит старший — в садик/из … Читать далее
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОДЕВАНИЕ. В ЧЕМ СЕКРЕТ?
23 декабря 2018 20:08
Ошибок, которые совершают взрослые в этом вопросе, пожалуй, гораздо больше, чем в чем-либо другом! Это даже удивительно! Иногда складывается впечатление, что взрослые специально запутывают детей и усложняют им попытки самостоятельного одевания…
Но обо … Читать далее
На Новогодний стол! А что? Дешево и сердито)
9 декабря 2018 11:36
С такими ценами, точнее с таким ростом цен, чувствую Новогодний стол будет таким).
Чем занимаются Мамы ночью?)
5 декабря 2018 23:13
Кто чем занимается сейчас?
Я могу пить чай и читать книгу, рисовать, что то писать, шить, вязать — рукодельничать. Но больше всего, с самого детства я люблю по ночам усаживаться на подоконник и смотреть в окно. Не важно какое время года за окном, я устраню … Читать далее
Сплю я значит, никого не трогаю...
Во сне мне снится, что вся наша семья спит как обычно ночью, а я от чего то просыпаюсь и слышу копошение под входной дверью и короткий стук в дверь… Я поднимаюсь и иду смотреть, что там, попутно посмотрела на время … Читать далее
Годовщина свадбы 5 лет. Нужны идеи!
31 июля 2018 10:39
16 августа у нас с мужем годовщина свадьбы — 5 лет.
Всегда была генератором идей на подарки, а тут как то в голову ничего не приходит...
Пока придумала вот что:
1) Видеоролик из фотографий за 5 лет брака, с нежными поздравлениями и картинками соответсвующей … Читать далее