Анюта
Омск
Была в сети 14 апреля 2025 19:55
Все
Архивная запись
Мамочки, кто нибудь получал бесплатно лекарства? Читала сегодня пост в ОК и там многие пишут, что получают — по России в целом, в некоторых регионах нет. Кто подскажет, куда обращаться для получения…Читать далее
174
0
Архивная запись
Подростает наш сыночек и скоро кроватка с рождения станет мала. Ну как скоро, через пол годика — смотря как расти будет). Вообщем встёт вопрос о приобретении кровати следующей возрастной категории…Читать далее
152
0
Архивная запись
Девочки, я храню своё платье в пакете. Видать что то могли или детки сунуть (склоняюсь к этому варианту) или от времени (это маловероятный вариант, т.к платье проверяю каждыеп пол года). Этим…Читать далее
198
0
Архивная запись
Всё, забирают нашу коляску 2 в 1 в Понедельник к новому хозяину, который родится только в Марте). Ну это хорошо). Тяжело возить младшего в ней — сама коляска 14 кг + вес ребёнка в зимней аммуниции…Читать далее
193
0
Архивная запись
Ошибок, которые совершают взрослые в этом вопросе, пожалуй, гораздо больше, чем в чем-либо другом! Это даже удивительно! Иногда складывается впечатление, что взрослые специально запутывают детей…Читать далее
249
6
Архивная запись
Кто чем занимается сейчас? Я могу пить чай и читать книгу, рисовать, что то писать, шить, вязать — рукодельничать. Но больше всего, с самого детства я люблю по ночам усаживаться на подоконник…Читать далее
219
0
Архивная запись
Сплю я значит, никого не трогаю... Во сне мне снится, что вся наша семья спит как обычно ночью, а я от чего то просыпаюсь и слышу копошение под входной дверью и короткий стук в дверь… Я поднимаюсь…Читать далее
181
0
Архивная запись
16 августа у нас с мужем годовщина свадьбы — 5 лет. Всегда была генератором идей на подарки, а тут как то в голову ничего не приходит... Пока придумала вот что: 1) Видеоролик из фотографий…Читать далее
214
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще