Вот и я созрела, на вопрос а столько лет дадите?)
16 февраля 2016 04:12
Но сразу говорю мне не 50
Не сошлись со своей мамой во мнении в процессе воспитания сына. Она начала при ребенке на меня орать, ну я ей сказала, чтоб не лезла куда ее не просят. Как итог мама полезла ко мне драться при ребенкеона все мое детство меня охрененно била. Я в 14 лет … Читать далее
Ровно час до нового 2016 года!!!!
31 декабря 2015 14:00
Девочки всех с наступающим Новым Годом! Всех благ, здоровья и пусть Ваши мечты воплотятся в жизнь!!!
Купили зимний комбинезон этой фирмы. Написано от 10 до 30 мороза. Но мне кажется тонковат. Что носили под комбинезон?До этого носили керри с рождения и нареканий нет. Изумительные зимние вещи. Но из за скачков доллара. Уж очень дорогие стали комбинезоны … Читать далее
Девочки кто знает, где не работающей маме получить все выплаты по беременности и родам? и оформить детские?Ребенку почти 2 месяца а она еще ничего не оформила и не получила. И какая сумма? может кто знает. Спасибо.
Желающим постройнеть! )))
26 августа 2015 07:39
Очень грамотный наставник, потрясающие результаты))))кому интересно пишите в лс. Дам ссылку на группу.Сама в этой группе приводила себя в порядок. Можно посмотреть мои посты. Сейчас вновь в осенний марафон иду)
Ну вот наконец-то дошли руки выложить фото ДО и ПОСЛЕ. Много писать не буду. Питание система минус 60 и бодифлекс сбросила первые 22 кг самостоятельно. Все фото как то в кучу скинулись)))))))ну думаю смысл понятен. И ПП, бодифлекс, спорт, а также … Читать далее
Мне кажется коллаж не удачный или разница между фото не видна(
Куда можно сходить отдохнуть? Хотим потанцевать.) Посмотрела в интернете отзывы конечно разные. Может Вы чего посоветуйте Скоро приедем с далекой Чукотки почти домой))))
Стройность!!! Красивое и ухоженное тело!!! Здоровье и отличная физическая форма!!! Да! Да! Да!!!! Всего этого Вы сможете достичь вместе с нами!!! Присоединяйтесь к группе «Стройняшки» Ловите свой шанс!!! Пришло время действовать!!!http:/ /vk.com /club87184166 … Читать далее