Какова сама процедура??.. Знаю что через суд. Интересует конкретно: какие документы подготавливать надо, сколько стоит адвокат и сколько по времени идёт вся эта тягомутина??
P.S. причину по которой я сейчас подумываю о разводе указывать здесь не хочу… … Читать далее
понимаю что тема явно не для 9 мая… но все же… у дочки (ей год и 7) понос уже 3 дня. вначале грешила на йогурт. думала мало ли… траванулся ребенок. уже такое было. начала давать энтеросгель. но сегодня она совсем ничего не ест… только пьет… и то только … Читать далее
Девчонки я в шоке… выхожу из душа… думаю че так темно в квартире, смотрю в окно и офигеваю:снег… я бы даже сказала метель в Москве… май месяц на дворе… ну почему каждый раз когда я собираюсь уходить из дома по делам, то обязательно либо ливень, либо … Читать далее
Девочки) решила я начать заниматься с это беспощадно женщиной))) вроде не толстая я, но надо бы килограмм 5 сбросить,да и тело чуток подтянуть в области живота и попы) выбрала именно ее, потому что знаю какие после нее результаты))
какие ощущения были … Читать далее
Всё таки я приготовила на день рождение свекрови её любимый торт) Прага) спасибо бебирушке Оленьке за рецептик)))я его только немножко подкорректировала) сделала глазурь наверх торта и белый крем между коржами)
получилось очень вкусно) тортик таял … Читать далее
продаем в связи с покупкой велосипеда. возможен торг и доп фото при желании www.baby.ru/market/ad/269313595
муж ушел из дома(((
31 марта 2014 10:35
капец у меня девочки дома твориться… муж подружился сильно с коллегой по работе. все было замечательно. пока я не начала замечать что он сильно влияет на моего мужа. причем в плохом плане. ну это еще пол беды. я не лезу в отношения мужа с его друзьями … Читать далее