сегодня проснулись в садик как обычно… с утра подняла свою зайку. почистили мы с ней зубы, умылись, пошли завтракать и тут ее вдруг вырвало… рвало ее каждые 10 минут… температуры не было. как оказалось, она у меня вчера наелась бумаги картонной цветной… … Читать далее
к предыдущему посту www.baby.ru/blogs/post/332963668-165842872/ Вчера вечером сделала тест) одна полоска) а сегодня ночью неожиданно начались М) рада очень) хотя муж вчера расстроился… странный он какой то у меня)
Девчонки! Пью противозачаточные Жанин. Проблем никогда никаких не было. Месячные по расписанию приходили в понедельник вечером, после окончания пачки… а тут чего то тишина… даже предвестников никаких нет… хотя обычно поясницу лимит и низ живота болит … Читать далее
в тот сад куда мы сначала ходили, мне приходилось вместе с дочкой ходить. занимались с ребенком прямо на моих глазах… но это было ужасно неудобно… т.к. у меня еще маленький сынулька. и это было напряженно просить постоянно кого то, чтобы посидели с ним, … Читать далее
Свекровь тут вчера вечером рассказала… у меня волосы дыбом встали от того какие у нас стали тупые мамашки!!! именно тупые… другого слова не подобрать..
У свекрови в лаборатории работает одна ненормальная тетка… у нее есть дочь и внук. так вот это тетка … Читать далее
В пятницу нам исполнилось 2 годика) быстро время летит) мамина радость и папина слабость))
отмечать праздник ездили на дачу) решили провести время на свежем воздухе)
на стол я сама сделала торт) вот он:
мучилась я с этой мастикой конечно очень долго … Читать далее
Девочки миленькие… здравствуйте… у дочки (ей 2года) поднялась температура ни с того ни с сего… 39 и 1… уже позвонила в неотложку… ждем врача… дала жаропонижающее… дочка уснула.. но у меня вопрос… что это может быть… ???? сталкиваюсь с этим впервые...
Девочки, всю голову сломала уже… вообще не знаю что дарить дочке. игрушек у нее столько, что мама не горюй.вещей тоже полно. да и тем более ребенку дарить одежду это как то не правильно. она все равно пока не расценит это как подарок.нам будет 2 годика … Читать далее
Привет Девочки мои)))) мы вернулись из отпуска) отдыхали на даче во владимирской области) детки много всему научились) дочка Сашуля наконец то начала ходить на горшок) сама мне его приносит и говорит: ой ёй ёй!) теперь мы только спим в памперсах) сыночек … Читать далее