Как же я не создам тему с таким названием..))) хотела намного раньше, но думала почитаю, сама разберусь… куда там… столько всего что еще и запуталась! Проясните плиз!!! Или расскажите в 2х словах как вы вводили этот прикорм!! Например овощи и каши можно … Читать далее
Девчонки, подскажите кабачок и патиссон одно и тоже в плане прикорма? Исполнилось нам 6 мес. ввожу прикорм с кабачка… тут свекровь привезла патиссоны, свои, с дачи и говорит их давать… я сказала что ввожу кабачок-она это одно и тоже… Так ли это? Можно … Читать далее
дурацкий вопрос.. 3ка-4ка подгузы?
27 июня 2015 11:11
Девченки, дурацкий вопрос, но кто во сколько мес. перешел на 4ку подгузов? Я понимаю ЧТО ВСЕ ДЕТИ РАЗНЫЕ и по-разному и от веса зависит, но вот мне стало интересно!!! так что с умничаниями мимо… П. С. моя вроде и в 3ку влазит… и 4ку померяла тоже хо … Читать далее
Девченки, с какого возраста, со скольки мес. давали своим малышам компот из сухофрутков или свежих ягод? сейчас как бы по сезону вроде свежие лучше, но не сильно они кислые? может сушка лучше?
Ну не знаю, прям проблема нарисовалась...(малая уже давно в люльке переворачивается на живот — ну это еще ладно, хотя неудобно когда везешь, если кочки, носом клюет) но теперь мы уже хотим выбираться из люльки!!! — становится на коленки — руками берется … Читать далее
Девченки, многие тут не только мамочки но и хозяюшки опытные… поэтому вопрос к вам… как вы уберегаете продукты от моли??? Например СУШКУ? - Крупы понятно, только в стекло. А вот сушку неужели тоже- столько банок не наберешься… Так жалко — сушили свои … Читать далее
Я так поняла нам он сейчас нужен, для лечения кашля… и по отзывам он эффективен. Девочки кто каким пользуется? какие хорошие, какие посоветуете?? я в них вообще никак не разбираюсь.. Спасибо большое!!!*
Вчера пришла врач которая взялась нас лечить без антибиотиков! Прослушала — да, сказала у вас «обычный бронхит» — это дословно… думаю мне от этого не легче обычный или нет… Вобщем назначила и отхаркивающие ср-ва и противовоспалительные, антигистаминные … Читать далее
Вобщем никогда не думала что в таком маленьком возрасте мы заболеем!!((((( Не писала раньше — т.к. не когда было вообще, все звонки врачам, консультации и с малой… В среду ночью нас забрали в больницу на скорой с темп. 39,2… врач на скорой услышал как … Читать далее