Ходим с малой на развивалку уже мес. почти- нам оооочень нравится!!! Там рисуем маркерами в том числе… Фирма Корал, вроде нехимические, для деток, но с рук на след день только смываются, с одежды как не знаю, еще не пачкались. Но слышала есть вообще … Читать далее
Микроволновка
31 марта 2016 10:07
Девочки привет! Никто случайно не продает Микроволновку, мало ли может не нужна, две есть или еще что… У свекрови накрылась… ищем замену… Новую за 2 тыс как-то не очень покупать… на ОЛХ смотрела… какое-то все г… Спасибо! Извините если отвлекла!!! Всем … Читать далее
Девочки, уже давно задаюсь вопросом какие еще именно приобрести своей ляле полезные развивающие игрушки...(основные у нас есть понятно-лабиринт, пирамидки, муз.краб, собачка Фред с 4 мес.) Поделитесь пожалуйста какие вам нравятся, с какими детки любят … Читать далее
Девочки такой вопрос!!! Тоже ждем Инфарикс ИПВ или Гекса еще не знаю не определилась что будем делать. У нас еще нет ни одной АКДС… Объясните мне почему многие мамы против прививки от Гепатита?? И во дворе у нас тоже некоторые не делали и на бэбике слышу… … Читать далее
Девочки всем привет, подружки, бєбирушки! Очень соскучилась за форумом, за вами!!! У нас все хорршо, ттт, отметили годик в январе!!! Отмечали дома, т.к. были морозы -25 если помните в 5х числах января!!! Все некогда как-то писать и даже читать комментить … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста -это для мужа моего, какие капельки для глаз можно закапать, безобидные, если покраснение небольшие на белке-как переутомление, может от компа, не знаем. но заболеваний нет.
Такси чтоб с детками! Харьков!
30 декабря 2015 01:35
Девочки, подскажите хорошее такси чтобы с маленьким ребенком! Не хочется ехать в прокуренном салоне или на ржавом тазике, сами понимаете… Спасибо!
Девочки-хозяюшки, подскажите вкусный салат с грибами! И чтобы не долго сильно делать возится- не когда особо будет с малой — муж до 31 включительно работает… со свекровью поссорились, с малой не посидит я думаю… Поэтому что успею то сделаю. Поэтому нужно … Читать далее