Всем привет, девчульки на 30 неделе беременности добавляйтесь в подружки ))) у нас с вами больше общих тем, будем справляться вместе!))))Всем буду рада! )
Галерея
Смотреть все фотографии
Страшно !
29 марта 2019 10:35
Уже 30 недель беременности, роды не загорами , как себя не утешай страшно очень, и никуда не денешся,мысли кружат в голове как все пройдёт, лишбы с малышом всё хорошо было, да и боли я боюсь страшно, что тут скрывать, вобщем накрывает моментами, как … Читать далее
Всем привет, с момента как узнали что будет девочка мы с мужем выбираем имя, какая это же трудная задача! То ему не нравится то мне, перешерстили весь инет,в голову ничего не лезет , ничего не нравится, а как назвали или назовете девочку Вы? Спасибо … Читать далее
Деликатная тема
12 марта 2019 08:37
Тема ооочень неудобная стыдно такое спрашивать,тем не менее очень серьёзная. Геморрой, у кого он был или есть уже во время беременности? Я сейчас тяжело хожу в туалет, и у меня вчера сильно пошла кровь( 27 недель беременности) я с перепугу поехала в … Читать далее
Смена настроения ! Ужас
7 марта 2019 08:03
Обычно я очень добрый человек, но в последнее время я какая-то злая сорваться могу из-за мелочи, иногда прям ненавижу весь мир! Раздражает каждая мелочь,всё время хочется плакать. Это что гормоны играют или как? Раньше такого не наблюдала за собой.Кто … Читать далее
Срочно нужен совет! Серьги
4 марта 2019 21:37
Вчера сняла дочке серьги сильно загноились и на застежке образовалась болячка, серьги медицинские доступ для обработки невозможен, прокалывали давно, обратно одеть она их не дала, сегодня купила новые серебряные с петелькой, она не даёт их одевать, что … Читать далее
Привет девченки, меня просто замучал тонус матки живот всё время практически как камень, к врачу через два дня, это нормально с 3 беременностью или можно начать паниковать? 19 недель
Девочки подскажите пожалуйста, пью Джез, на 14-15 табл. Начало кровить почему не пойму это нормально или нет, перестать пить или нет, к врачу пока пойти не могу, ветрянка дома сижу. Спасибо заранее
Пью гормоны и болею ветрянкой
21 апреля 2018 11:33
Мне вот интересно, а совместимо пить ОК и другие,лекарства, колю антибиотик пью противовирусное и супрастин, можно ли всё это вмести принемать или "у каждого своё дело?"