Вопрос в теме. Особенно интересует сошелся ли таз после вторых родов.
Галерея
Смотреть все фотографии
Решетка в раковину - нужный элемент на кухне?
21 марта 2015 12:03
Есть решетка в раковине на кухне, но вода постоянно брызжет об нее в разные стороны (( Вот задумалась, насколько она нужна? Без нее дно раковины будет портиться или что? Всегда использовала, но задумалась только сейчас, т.к. эти брызги надоели уже
Какая у вашего ребенка подушка в два года? Была или есть на данный момент. Мой пристроился спать на моей. У меня ортопедическая. Спим вместе на одной подушке. На свою скатываться не хочет, ему так удобнее, видите ли. Но это же не нормально спать ему … Читать далее
Вопрос в теме. Есть хороший какао-порошок, а вот, как приготовить из него хороший какао не знаю. Во всяких несквиках разочаровалась. Хочу сама приготовить. Нужно ли варить, какие пропорции? Важно все.
Кто ходит в бассейн подскажите! В два годика ребенку нужен жилет в бассейн или нет. Чтобы к воде привыкал, чтобы чувствовал, что держится. Или это пустая трата денег? Как вы ходите/ходили в таком возрасте?
Мнения врачей разделились. 1. Сдавать один раз из пальца через два часа после того, как выпьешь стакан воды с 3 столовыми ложками сахара. 2. Сдавать два раза из вены. Первый раз просто сдать натощак. Второй раз через два часа после того, как выпьешь … Читать далее
Хочу приготовить запеченую картошку в мультиварке. Такую, как в духовке, чтобы без масла, в собственной кожице. Реальное такое? И нужно ли ее заворачивать в фольгу, на сколько ставить и какой режим?
Винница. Бассейн Маяк
20 февраля 2015 16:36
Девочки, кто ходил в аквапарк маяк с ребенком не приученным к горшку? Вроде, нужно одевать спецтрусики или нет? Видела в антошке такие продаются, но пачка. А в маяке есть поштучно или с собой приносить нужно? Расскажите, может есть какие-то детали или … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где можно купить готовую смесь для приготовления английского или немецкого хлеба. Тут такое продается где-нибудь??