Чем спасаетесь от комаров в квартире? Сетки на окна не катят. Фумигаторы вредные. Может кто-то знает безопасный метод спасения? Умничать не нужно (типа ловить вручную), вопрос серьезный, т.к. у ребенка укусы раздуваются сильно ((
Сыну 2,4 года. До сих пор кушает в стульчике для кормления. Я ничего против не имею, т.к. мне удобно, что он ест сам и пачкает только там, и ему очень нравится. Но вот интересно, сколько он еще так может кушать. Есть такие, кто в 3 года ест в таком стульчике … Читать далее
Облазила уже много где, но почему-то таких маленькие маленькие очки нигде не вижу в продаже. Видела одни в глории джинс на 2-4 года, но для девочек (в форме сердечек). Хотя, в том году там весной полно продавалось разных. Кто-нибудь покупал не так давно … Читать далее
34 неделя беременности. Уже второй день болит нижний край ребер с правой стороны. Не понятно сами ребра болят или за ними орган какой-то, но боль локализуется четко. Заболело после ночного сна вчера утром, как только проснулась и так до сих пор. Ходить … Читать далее
Как почистить батареи от пыли внутри? Туда же ничего не пролезает, а пыли уже много скопилось. Вот КАК ее оттуда достать? Батареи новые, а не старые чугунные.
А какую обувь покупаете своему ребенку на лето? У нас кроссовки кожаные и сандали с закрытым носиком. Вот думаю, может еще тканевые кроссы прикупить или что-то типа мокасин. Чтобы было что-то среднее между кроссовками и сандалями. Только не нужно писать, … Читать далее