Подскажите когда по закону можно делать ремонт и если какой то дневной перерыв, а то придурки в подъезде уже второй день сверлят долбят и прям в нашу стену, ещё и перфоратором долбят(((, а масик боиться и плачет(
Всем привет, хочу купить коляску новую малышу, остановилась на Capelle вот только не знаю какую брать, если у кого есть посоветуйте какая моделька лучше. Заранее благодарю.
Всем добрый вечер!!! Нужен стульчик для кормления, не знаю какой выбрать, но хотелось бы чтобы присутствовало лежачие положение( пусть не полное, но как можно больше приближенное к лежачему ). Ну и конечно не за 15 тыс, а что то по проще....Заранее всех … Читать далее
Доброй ночи всем. Коляска стала скрипеть, муж уже месяц смазывает типо забывает постоянно, сам в интернете весь вечер. Скажите как и что надо смазать, что снимать??
Девчонки помогите разобраться в чём дело, малышь с прошлого четверга стал плохо есть, раньше кушал каждые три часа по 150 мл. А щас и пять часов проходит дай Бог 100 съедает, он вертит нос от бутылки, я уже и смесь поменяла и тоже самое, а даже кашу … Читать далее