Девочки привет! Может было у вас что-то подобное?! У меня такая ситуация: появилась зедержка делала тесты — одна полоска, пошла в ЖК посмотрела и Г сказала :«Матка увеличена немного, может придут…Читать далее
Удобная сумочка переноска сшита для конкурса рукоделок.
Размер сумочки в сложенном виде без ручек 29 на 26, в развернутом 52 на 59.Ребенок может сам дополнить игру по своему желанию, поселить…Читать далее
Девочки подскажите как вы лечите ларингит! Какие средства лучше помогают. Моей дочке полных 3 года и у нас часто болит горло, мы только чем его не лечили, все равно не помогает и потом приходится…Читать далее
Всем привет!!! Девчули с праздником! Вот сегодня закончила шить свою очередную работу — Бортик для мальчика! Небо: солнце на магнитной кнопке пищит, облако и тучка на липе с бусинами, вертолет…Читать далее
Всем приветик) Вот хочу похвастаться своим новым изделием. Вот такой коврик сшился у меня за неделю. Его размер 105 на 156см. Давно хотела сшить большой коврик, и вот что вышло из этого. Коврик…Читать далее
Развивающая Елочка представляет собой панно которое можно повесить на стену.В развернутом виде размер 63см на 43см. Складывается и застегивается на пуговицы, сзади имеется карман для всех съемных…Читать далее
Всем привет) Вот хочу показать свой очередной хвастик))) Сшила книжечку обложка размером 42на 37 и жесткий бок 12см, сами странички чуть меньше, состоит из 10 страниц на атласных ленточках…Читать далее