Сделала справку, пришла к нашему педиатру и выписали мне они с медсестрой на пару рецепт на смесь. Написали что мы типа искусственники. И что, пришла я её получать, дали нам аж 5 пачек. Дали ту, которую я хотела купить пока была на сессии, но почитав … Читать далее
Сейчас купила пюре цветной капусты от фруто няни. Попробовала. Фу, гадость, как это ей давать? Аж до сих пор этот вкус во рту и косит меня. Брокколи наверно ещё противней?
Заболела
6 декабря 2016 08:51
Вчера болело горло, дак весь день полоскала. Утром проснулась и все ушло в грудь видимо. Еле разговарилась. Ещё дочке сегодня надо идти прививку ставить. Но наверно непойдем. Чем лечиться на гв? Лук если заварить и выпить молоко горьким не станет?
Добби свободен. Сессия закрыта в срок. Теперь осталось подготовить все для следующей сессии. Так лень. Но эта сессия была не как все? так я ещё никогда не училась? счастливый день???
Вот и нам уже 4 месяца!!! Не могу поверить, время остановись!!!! Вчера пересматривала фотографии, когда только только привезла её с роддома, это не передаваемые ощущения, она так изменилась))) уже такая взрослая)))) болтушка и улыбашка вся в маму, хоть … Читать далее
Очень понравилось платье в интернете. И фасон, который только украсит все достоинства, а недостатки скроет. Но не знаю где найти...подруга говорит лучше сшить, да и она не видела такие, потому что вещи сама возит. Так вот, где у нас хорошо и недорого … Читать далее
Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела,чтобы все стали добрее,а я красивее.
Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора.
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у … Читать далее