Мамочки, пригодился ли вам этот прибор. Сестра говорит, без него сцеживалась, говорит не покупать. А я уже не знаю что делать Вроде и нужно, а вдруг не нужно! Короче, буду смотреть по вашим советам))
Ждем мальчика. Муж считает, что лучше сделать обрезание сразу после родов (еще с доктором не говорили — точно не знаем когда). Мне же, когда детки старше, их жалко, они уже понимают, чувствуют и помнят этот дискомфорт. И кажется более разумным сделать … Читать далее
Сегодня заметила растяжки, при чем в месте, котором я ни как не ожидала и не мазала ни чем — на бедрах сразу под животом((( Мазала попу, грудь, внешнюю сторону бедер и живот, конечно. Теперь понимаю, что придется мазать все, надеюсь, не поздно(((
Как обрабатывают пупочек малыша в Турции?
7 августа 2014 14:34
Турчаночки-мамочки, подскажитет пожалуйста как вы обрабатывали пупочек своим малышикам?
Девочки, подскажите пожалуйста что нужно с собой брать на роды себе и ребенку, а то я столько начиталась уже и запуталась хелп ми))
Стамбул/Какую больницу выбрать?
21 февраля 2014 13:45
Девочки, в каких больницах вы наблюдаетесь? В какой больнице планируете рожать? Кто уже родил, какую больницу посоветуете? Знаете ли где можно рожать в воде или такого в Турции нет? Подруга рожала в halkalı kanuni sultan süleyman hastanesi, ей понравилось, … Читать далее
Кроме капустного листа и сна, попробовала еще и этот массаж, и помогло! Может это больше самовнушение, но лучше начать массаж, когда мигрень только начинается, потому что когда она усиливается до тошноты, массаж не поможет (мне не помог). Массаж тела … Читать далее
Бывают дни, кушать вообще не хочется, тогда ем фрукты (не много), а бывают дни, каждые два часа бы ела, а то и чаще. Сдерживаю себя, ем немного, но чаще в такие дниЧто делать когда вообще не хочется? Может малышику всего хватает? :)
Была в шоке, т.к. знаю, что этот укол делают гораздо позже.Муж вычитал на турецких сайтах, что на ранних сроках, после кровотечения должны сделать этот укол в течении 72 часов. Но мой врач забыла спросить, а мы забыли сказать о возможном резус-конфликте … Читать далее