как же мне нравятся яркие классные носки!пора уже брать комод отдельно для носков всех членов чемьи.такой маленький предмет одежды,а настроение может повысить на весь день) вот купила сыночку миньонов))
Галерея
Смотреть все фотографии
аллергия?
10 февраля 2017 09:30
девочки,такая ситуация.сын вчера съел две неполные ч.л. меда.не знаю,то ли мед плохой,то ли что,но его вырвало.вышла прозрачная масса в кол-ве 1/3 стакана.до этого ел утром кашу на воде,а в обед куриную грудку с овощами на пару.т.е. ничего прям такого,я … Читать далее
Мама хочет сладкого,мама свое
9 февраля 2017 19:04
мама хочет сладкого,мама свое получит:)
девочки из еревана,нужна помощь!
9 февраля 2017 10:29
дело в том,что не могу никак найти нормальный русскоговорящий детский сад.сейчас ходим в частный,он мне нравился до того как не поменялся воспитатель.эта просто бронелобка непробиваемая,бесит меня.даже не хочу ребенка водить к ней.если подскажете пару … Читать далее
Начала знакомить старшего с
8 февраля 2017 22:15
начала знакомить старшего с лялей недавно,рассказывать как нам будет весело играть всем вместе.сегодня решила минуту нежности с животиком совместить со страстью сына к выдавливанию крема.хорошо тюбик крема от растядек большой и не оч дорогой:)
физ.активность при б
6 февраля 2017 08:12
мамочки,кто-нибудь занимался йогой или аквашейпингом для беременных?как вы себя чувствовали? а то чувствую,что надо мне,суставы болят.да и чувствую себя хорошо уже для занятий.может есть еще какие-то виды спорта,физ.активности для беремняшек?
мамочки,кто каким пользовался? и пробовал кто-нибудь seba med? в первую б у меня был какой-то испанский sefor..... (забыла название),растяжек не было вообще!не могу вспомнить,пришлось купить себамед